设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 无病呻吟放暑假啦!!!!! 无聊并快乐着 !带给大家新的音乐新的我@#¥@%#……!(listen+如果没有明天) [复制链接]

激情

感谢仙来关注过我的 limu521 .小阿凯. xfly .zorro66. given等等给过我建议和鼓励的人们!!结识你们是我音乐道路上的一笔财富!!!
这是我第一次在学校进录音棚的作品 想不到在录音棚里的压力这么大 唱完一首歌我就汗奔了~~~我需要改进和努力的地方还有好多~我会正视自己的缺点和发挥好自己的优点.作品除了有点混响没有加其他任何效果了 可能听起来有些粗糙~希望仙来有多多的朋友给我真诚的鼓励和善意的批评~!!

另外送上我大二的生活照哦以及我的简介希望大家多多给我坚持音乐道路的信心~!

比赛归来 自恋一下 难得化这么隆重的妆啊@!!

我刘海终于可以中分啦 头发长得真慢~!

镇江比赛 唱的hallelujah落败 流行音乐比赛 唱民歌的全进了··· 我只能自娱自乐~

南京lucky seven拍队员照  我去凑热闹啦 他们是一群可爱的人~!!

姓名:维果
生日:90.12.28
体重:减肥中。。。
身高:175cm
星座:摩羯
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

回复 1# 无病呻吟

小妹终于来了,等你第二首作品太难了先坐沙发了,妹子这么高啊,和我一样高175m,你进步很大啊,不过还是希望你能多唱天后作品,他的作品很不错啊,但是他的声音,有好多不足地方,学习他的作品进步很缓慢的,她的唱发和天后的比较相差很远的,整体来说进步很神速哈哈。支持你了,只要努力就能成功,继续努力吧,  一上来就看到你的贴了,哈哈运气真好。祝福你了朋友,

不要最求点击率,主要还是你进步了,来这里都是为了学习,一种力量上的支柱哈哈。

这首歌曲我也唱过不过这首歌曲大多都是一愤怒为主题,开始是在诉说,副歌,全都是愤怒,不知道为什么会有这么多人喜欢这首歌曲,,也许受港台人们的宣传吧,希望你能去唱一些更大作品。

激情
回复 2# limu521 天后是谁啊~?  点击率是个虚的东西 我需要的是让我熟悉的朋友注意到我的新帖~嘿嘿

激情

回复 3# 无病呻吟

天后   Whitney Houston  Mariah Carey   Celine Dion  就这3大天后,哈哈我一直很关注你,不过就是你作品少了点,要等好久你猜出作品。刚刚看到你照片漂亮的小妹妹,还带点可爱,不错不错,你还小呢,需要学习的东西太多了,随着年龄你的歌唱会不断提高的。我个人自己研究了都好几年了,太难了,也很辛苦的,希望你能坚持。

激情
回复 4# limu521
这三个人当中我最喜欢celine 最近在听她的歌 她现场太有天后份儿 得好好学习 我不会放弃的 像你一样的热爱音乐

激情
回复 5# 无病呻吟

你喜欢的cd她的唱法还有唱腔 在3大天后里面也算是比较简单一种她用的是侯上关闭唱法在欧美这种唱法很通用的,因为它比较简单,最难得是wh的唱法和唱腔她需要的真声很多,mc她的唱法唱腔也算比较通用,她的技巧比较多一点,假声,真假 声用用的非常厉害,你需要综合他们天大天后的唱法唱腔,那就是属于你自己的唱法唱腔,打造独一无二的自己,不过学唱法,最重要的是要看你的  天赋   天赋决定你一切歌唱道路。

激情
回复 6# limu521
  说很对 天赋给予的是一个人唱歌的气质感觉 后天很难培养  我之前真声用太多给人感觉太满了 没有美感 气声用多了别人说没有音色 现在我们这种学院派比较通用的唱法是混合声唱法 特别是低音的时候 比高音处理还要细腻 我觉得自己的气息有点浮 不知道是不是发声通道不稳定引起的

激情

回复 7# 无病呻吟

你的声音条件很好,不过你的修炼还是远远不够了,需要把喉咙里面的每一块肌肉练到收放自如还有声带控制,就是以气用声,以情带声 ,把声音达到统一,这样唱歌就不会累了。太抽象了,只能看你悟性有多高了,天赋完了就是 悟性  还有就是努力,做好了你的声音就出来了,不建议你在国内学习,国内音乐太腐败了,不过腐败的不是音乐,真正腐败的是学习音乐的人。这条路太难走了,希望你能劫持下去。欧美小孩子从小就受音乐教育,他们大多数都学过7--10年,你看看美国偶像,每一届冠军他们在背后付出太多了,拿冠军,必须的付出很多很多的。希望你能理解,随着你年龄,你的音乐道路会越走越宽的,希望每天坚持学习,每天早上必须练声,每天都要。创造自己的唱法还有风格太难了,好比大海捞针。

激情
回复 8# limu521
是的 每届美国偶像都看 他们真正玩音乐的人 并且被挖掘出来了 而在我们国内这种事属于罕见 红的都是那些雷人或者纯爷们之类的歌手 不知道音乐的真谛去了哪里···我自己也很苦恼总是没有质的飞跃 只能靠时间去催化了

激情

回复 9# 无病呻吟

对了你好几张图片打不开啊就能看到你一张图片。所以我们必须学习欧美的东西,学了他们的音乐从而创造咋中国的流行音乐之路,正希望中国能注重一下音乐,有条件还是找个外国的老师。或者你自己苦心研究,需要很高的悟性,多去和别人交流,学习他们的长处,还有就是模仿也是最好的学习方法,祝你成功了,没事多发点作品。

我没事给顶顶贴子。点击率就上去了哈哈

我有个外国的音乐朋友她说中国人唱歌声音和小绵羊一样,很温柔,男人比女人还温柔,女人更温柔,声音需要的是力量,就像舞蹈一下必须有力度舞蹈才能更加有生命力,舞蹈才能给人一种生命的展示。