设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【大家多提意见啊!!】How can I not love you [复制链接]

激情
其实发上来也好矛盾的,我们现在是考期所以没有太多时间给很多人听,听过的人也没说出个所以然来,所以就只好没信心的厚着脸皮的发上来了,如果大家不喜欢请见谅!伤害大家耳朵了~~~~

how can i not love you
                              - joy Enriquez

cannot touch, cannot hold, cannot be together
cannot love, cannot kiss, cannot love each other
must be strong and we must let go
cannot say what our hearts must know
chorus:
what do i tell my hearthow can
when do i not want you here in my arms
how does one walks away
from all of the memories
how do i not miss you when you are gone
cannot trip, cannot share sweet and tender moments
cannot feel how we feel, must pretend it's over
must be brave and we must go on, must not say
what we no longer long
chorus:1
what do i tell my heart
when do i not want you here in my arms
how do i not miss you when you are gone
bridge:
must be brave and we must be strong
cannot say what we no longer long
chorus:
what do i tell my heart
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
好吧...我唱的很垃圾...没啥话说了...

激情
这首歌我也很喜欢
你声音很好听的
多发歌啊
最近就是这样的 比较没有那么多人留言 估计因为都忙
有的忙毕业 ——比如我
还有忙考试的 有的快考完了吧
要对自己有信心哦 随然我自己也没有信心 (我说什么啊 = =||)
总之 加油!!!!
你的声音绝对没有伤害耳朵的!!

激情
回复 3# kwocenting

谢谢你啊虽然我这几天也在备考,而且已经半个多多月天天睡不到五个小时了......黑眼圈啊...我还有两门就熬过去了......
在这里混感觉能发帖就很有勇气了...大家都唱的那么好...
我想听你唱歌,上次就点了的too little too late!!!!!

激情
回复 4# ilonacain

那首歌我也很喜欢 一直想要录 不过好难哦~
我暂时也不能录歌 因为我准备毕业
加油哦
我自己发歌在这的时候根本不知道 这里的人都那么厉害
我也这样熬过去了啊 哈哈哈

激情
回复  ilonacain

那首歌我也很喜欢 一直想要录 不过好难哦~
我暂时也不能录歌 因为我准备毕业
加油哦 ...
kwocenting 发表于 2010-6-30 11:19

你现在上什么学?不是高中毕业吧?高考都过了啊...

激情
回复 6# ilonacain
大学 呵呵~~ 我老了 哈哈

激情
回复  ilonacain
大学 呵呵~~ 我老了 哈哈
kwocenting 发表于 2010-6-30 15:43

没有啊,我大一...因为我最近发现大家都比我小,就习惯性的认为你也是...我们明天考军事理论,我背了三个小时了,好有一大半没背完,我的嗓子已经哑了.....

激情
LZ可以多唱唱一些稍微有点难度的歌曲,多练习转音和尾音处理,一直唱会越来越好。

激情
回复 9# royozhong
谢谢你啊,我也知道我的转音的很不足的,弯多的时候特别生硬,能不能教教我怎么练啊?