设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 农村歌手转型失败 小阿杰生日快乐 【八头肥鹅】feat. 樱桃姐     [复制链接]

激情
作为两个农村歌手
我们勇于挑战自己 选了这首你喜欢的八头肥鹅
RJ我们尽力了 博你一笑 哈哈哈

没办法最近家里人太多 我各种偷录
于是我一关门又自带混响了 = =+
为了把我这个自带混响的和樱桃姐这个不带混响的干声调和谐
辛苦后期的克克
做了这么多版真是对不住你
我各种软妹 樱桃姐高音各种猛~

然后克克还很创意的留了一个彩蛋给RJ来开 (小小声 其实是那轨没救了)
希望大家听了这个歌以后都勇于尝试不同风格
然后找准自己的定位 哦哈哈哈

歌词我不贴了。。。。看你们能听懂不!

最主要的是
阿杰生日快乐!!!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

啊!!
沙发是我的
==========================================
一点都不好笑!!!!
啊我真没想到你们要送我这首歌 我最喜欢的battlefield~!!!!!!!!!!!!!
么么么么么么么么么么么么
谢谢你们 抱抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊 我真幸福 收到好多生日歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好感动~
我听懂全部歌词
一点都不难听!!! 谁赶说难听的我拍他
于是我发现 克克这次 还弄了两首我的生日歌哇 谢谢你~
下载收藏!!!!!
谢谢你们
幸福的抱着生日歌睡觉去~

P.S:中间效果的效果真好!!! 很有创意!!!!!

支持转型!!!!!
唱出我们喜欢的歌 是种快乐

激情
哇!这歌好像之前没人唱吧!
反正我是没有听到过~~~
很棒!效果也做得相当的到位!
为什么要自称是农村歌手 = = !我的妈呀~~~

激情
坐地板。原来你说的八头肥鹅就是这个意思。唱的很好听,我有动力了,我要努力走出农村,走向世界。

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
哈哈哈哈~~上次就听你俩在那窸窸窣窣的讨论咋录这个"八头肥鹅"~~现在成品出炉了吖~~
哈哈哈哈!!明明很洋气的说!!
小云唱这类的歌也依旧如此有爱吖~
姐姐你的高音真是猛啊猛啊变态猛啊~!!
亲爱的小啊杰生日快乐啊~~~使劲搂使劲亲!!愿你爆发出更强劲的力量!!
= 3 =

天外飞仙

废柴

激情

八头肥鹅…介…膜拜个先!杰妹儿生日海皮耶!爪机占
----------------------------------------------
一点都不恶搞嘛~~~~~~~小云子很给力,樱桃姐一如既往很爆发><鸡肚死了5555555555
克克后期V5

崂山道士

懒散皇后

激情

期待已久的搞笑之作~~~
既然是偶最爱的八头肥鹅!!!
小云仔和樱桃姐你俩深夜发歌都不通知偶哈~555
今天偶要抱住你们不放手!!

===================
这首歌唱的好好听呀~~
很有力~很颤~~感情很激昂~~~听得偶一大早上班就披头散发滴~~~~
总之樱桃姐和小云仔的这首歌真是煞费苦心!!

其实,除了很搞笑,小样还听的很感动的说~~
。。。。。。。。不多说了~~

RJ,生日快乐!!!

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
这帮人啊~~~ 唱的这么好还喊要放弃英文歌…… 我都想钻地底下去了!

樱桃姐的声音我还没第一时间认出来,呵呵,你和小艾的发展趋势感觉好相似啊,越来越女人了

我喜欢这首歌,dodo的后期…… 各种羡慕嫉妒恨

激情
挖~用樱桃的话来说, 洋气歌! (爱歌=w=
樱桃和小云都很给力啊~分词一直一人一句好缠绵=w=
好听好听~后面樱桃亮了! 高音天后! 最爱结尾那一枚

RJ HBD!!! 过了BD也要H! xP
最近考试+interview赶不出歌我对不住你m(_ _)m
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
跑这边来再补一句~ RJ HBD!!!!!
我现在基本不敢直接出现在你面前....怕被骂.......于是躲在众人身后偷偷注视~
八头肥鹅.....先不评价了.....完全寄希望于晚上回家灵光一闪....
Hell yea?