设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Coldplay - the scientist - 科学家函数 [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
很爱coldplay,尤其最近更爱

小调一曲,没怎么制作。小M说我成熟了,突然心里觉得翻江倒海,不知道成熟是好事还是坏事~~ 但人总是要变的呀。

不过我是发现自己越来越不讲究唱功了

三角函数 - 科学家

coldplay - the scientist

come up to meet you

come up to meet you

tell you i'm sorry

you don't know how lovely you are

i had to find you

tell you i need you

tell you i'll set you apart

tell me your secrets

and ask me your questions

oh let's go back to the start

running in circles

coming in tails

heads are a science apart

nobody said it was easy

it's such a shame for us to part

no one ever said it would be this hard

oh take me back to the start

i was just guessing

i was just guessing

at numbers and figures

pulling the puzzles apart

questions of science

science and progress

could not speak as loud as my heart

tell me you love me

come back and haunt me

oh when i rush to the start

running in circles

coming in tails

coming back as we are

oh it's such a shame for us to part

no one ever said it would be so hard

i'm going back to the start.

oh...

oh...

i...oh...

i...oh...

~~end~~

oh...

~~end~~

oh...

~~end~~
~~end~~

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

先占沙发,听到开头前奏,就有点预知会是什么感觉了,成熟可能和歌有关,也可能是真的成熟了,成熟也许是好事吧!哈哈!!听完再回头编辑---------------------------------------------------------------------听完了,shock了,函数你真的在走成熟男人的路线了...小m说的不错!

激情
哥哥偷偷發歌 不告訴我 唉~
對這首歌的mv印象很深刻 因為我很好奇editing的技術
怎麼能倒著走 倒著東西彈起來 什麼之類 但是嘴巴仍然是對著歌詞
這個是拍的方式 還是倒了 才對嘴型 我講到哪裡去了 = =

哥哥在這首歌感覺的確有點不一樣了
人是会慢慢改變的 心態 感覺 就跟著 環境 改變
成熟很好阿 這樣就代表說 越來越了解人生的道理 我今天都講到哪裡了 唉

支持了!!!

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
呵呵,妹妹你咋能怎么可爱捏!!!

激情
哥哥你坐船头啊,妹妹在岸上走.....为啥我看到楼上二位,就想到这句歌词了呢.........不要打我!!!!

激情

占位先~~
话说刚才仙来小抽了一下...
函数又走回颓废路线了阿?~~看来你们几个聚在一起也没鼓捣什么阳光积极的东西嘛~哈哈哈哈
歌很好 很强大 最需要膜拜的是一点没有澳音~~muahahahaha
下一首点播viva la vida~~
Hell yea?

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
回复 6# Domian

dodo 有日子没见了~~~ 进来可好?

激情
............会不会回太多贴了....我因为惊觉好像我写错歌词了........应该是妹妹你坐船头吧!!!....

激情
怎麼變成帖聊了~ 哈哈~ 暖偶也可愛~

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
回复 6# Domian

哈哈,我这真不是故意颓废的

阳光的东西肯定有的啊~~ 不过我还是老问题,在这里不能大声唱歌。

viva la vida 我早就垂涎了,555