设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Brown Eyed Girls - <Magic> || feat. lacefeather [复制链接]

激情
日期:2010-4-7
--------------------------------------
@街舞&赫赫@ 19:11:27
蕾蕾。。

蕾蕾 19:12:12
赫赫

@街舞&赫赫@ 19:12:34
MAGIC好听~~

@街舞&赫赫@ 19:12:39
有啥想法米?

蕾蕾 19:13:09
   下了还没听呢。。

@街舞&赫赫@ 19:13:18
快听!好听!

蕾蕾 19:13:37
你这么快就有想法了  

@街舞&赫赫@ 19:13:49
因为好听!哈哈哈哈哈哈哈~~

@街舞&赫赫@ 19:14:03
我对好听的歌都有想
日期:2010-4-15
------------------------------------------
蕾蕾 14:44:58
赫赫

蕾蕾 14:45:31
beg 的magic怎样

蕾蕾 15:15:39
越听月有爱啊

蕾蕾 18:27:13
哎呀呀 我今天无聊把词都分好了

蕾蕾 18:29:03
基本上就是你高音 我低音
@街舞&赫赫@ 18:29:09
。。。。。。。。。。。。

@街舞&赫赫@ 18:29:16
你。。。。不带。。。。这样的。。。。= =

蕾蕾捏了一下你小菊花

@街舞&赫赫@ 18:30:10
噗。。。。。0 0  

-----------------------------------
= = 于是...这歌就诞生了.....X蕾丝分词唱的偶累死累活....偶自己后期...听的累死累活.....= =
总结:我是一个自虐+热爱被虐的孩子.......T T
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
很好听啊。怎么没人顶呢。很喜欢。

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

MAGIC好听~~ +1
支持对好听的歌都有想法!
唱得真有爱~~~高音再加强些就更好了!!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

果然很好听!!!!
配合得倍儿美!!!倍儿帅!!!
欢快得心情都好起来了,一激动又吃了一个鸡腿儿。。。
乃俩银儿间接毁我减肥成果。。!!><!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
好吧。。我不厚道。。因为我的高音杯具后期杯具所以就推给赫赫了~~
为了满足赫赫被虐的需要,我会时常不忘虐赫赫的。。XXXD

==============补歌词===================
Magic

mix:赫赫

【赫赫】You like a magic
【合唱】yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah

【蕾蕾】산뜻하게 떨려
맘이 자꾸 떨려
왠지 좋은일이 올 것 같아
기분좋게 떨려
살짝 뜨는 긴장마저
내겐 이상하게 달콤해

【蕾蕾】어(어)어(어)어(어) 어어어 ~ 예 ~ 하하

【蕾蕾】그 너무나도 달콤해
Come on yo 오 오
Yes it`s right
【赫赫】오 오 오 yeah
yeah ~

【赫赫】그댄 (너너너) 모두 (너너너) 이게 (너너너)
때문에 이런가봐
너너너 기분좋은 멜로디 (로디)

【赫赫】내게로 (놀러) 와요 (와요) 내게로 (놀러) 와요 (와요)
불러줘 저 저 model (model) model (ever)

【蕾蕾】네가 있는 하루 시작되면
시계바늘 소리 째깍째깍 리듬 맞춰 (리듬 맞춰)
발걸음도 너무 가벼워

【蕾蕾】어어 come on come on
어어어 come on come on yeah

【蕾蕾】모든게 너무나도 행복해
wuwe~~ha~어어 ~ 어어 ~ 어어어어 ~ yeah ~ yeah yeah yeah ~wow

【赫赫】그댄 (너너너) 모두 (너너너) 이게 (너너너)
때문에 이런가봐
너너너 좀더 내 맘을 깨워 (깨워)

【蕾蕾】내게로 (놀러) 와요 (와요) 내게로 (놀러) 와요 (와요)
불러줘 저 저 model (model) model
예예 ~ 하 ~ (ever)

【赫赫】솜사탕 하얀 구름 에 오른것 같아
사뿐사뿐 발걸음 가벼워 신난다
【蕾蕾】어제와 똑같은 하루인데 모든것이 새롭다
너를 만난후로부터 모든게 다 다 yes ~ let's go

【赫赫】내게로 (놀러) 와요 (와요) 내게로 (놀러) 와요 (와요)
【蕾蕾】baby come to me baby come to me….yes!
불러줘 저 저 model model model (model)

【赫赫】내게로 (놀러 와요)
【蕾蕾】 uh again again again
【赫赫】내게로 (놀러 와요)
불러줘 (저 저) model (model) model (model ever)
【蕾蕾】Model ever
================================

激情
这几天我常听这歌呢。   

你俩也不赖哦~

激情
支持BEG~~支持楼主呢~~刚开始以为是原唱呢~~
楼主的声音好像队长姐姐的声音呢~~