设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【xianlai idol复赛歌曲】The Climb - Joe Mcelderry - Quores   [复制链接]

天外飞仙

超级玛迷

激情
虽然让唱的是Joe Mcelderry的The Climb,但是这个调子唱起来有点压嗓...
所以改用Miley Cyrus版的伴奏唱的,但愿不算犯规...
最近很忙没时间录歌,这是前几天抽空乱唱的,好多地方不满意。
而且录到中间耳麦还坏了,又去买的新耳麦。
本来还想改改,就一直没发。
现在看来也没有时间了,就这样吧!
哎,请大家忍受吧。

歌词:
i can almost see it 眼前依稀浮现
that dream i'm dreamin' but 萦绕心头的那个梦境
there's a voice inside my head saying 脑海里却响起一个声音
you'll never reach it 你永远也不会到达彼岸
every step i'm taking 我迈出的每一步
every move i make feels 我做过的每件事
lost with no direction 无不使我迷失方向
my faith is shakin 开始动摇的,是我的信念
but i, i gotta keep tryin. 可我,我还是要继续求索
gotta keep my head held high 还是要挺胸抬头 阔步前行
there's always gonna be another mountain 总会有下一座山峦
i'm always gonna wanna make it move 在等我去将它移开
always gonna be an uphill battle 总会有下一个山坡
sometimes i'm gonna have to lose 很可能令我无法越过
ain't about how fast i get there 不在于我要用多久才能抵达峰顶
ain't about what's waitin on the other side 不在于山那边倒底是怎样的风景
it's the climb 这就是攀登
the struggles i'm facing 我面对的每次搏击
the chances i'm taking 我抓住的每次机遇
sometimes might knock me down but 有时会令我一败涂地
no i'm not breaking 却决不会磨去我的意志
i may not know it 或许我不懂其中的意义
but these are the moments that 但这些时刻却会成为
i'm gonna remember most, yeah 我一辈子可以珍藏的回忆,啊
just gotta keep going 只管继续前进
and i, i gotta be strong 我要,我要变得坚强
just keep pushing on 'cause 只须奋力前行,因为
there's always gonna be another mountain 总会有下一座山峦
i'm always gonna wanna make it move 在等我去将它移开
always gonna be an uphill battle 总会有下一个山坡
sometimes i'm gonna have to lose 很可能令我无法越过
ain't about how fast i get there 不在于我要用多久才能抵达顶峰
ain't about what's waitin on the other side 不在于山那边倒底是怎样的风景
yeah-yeah 啊-
sometimes you're gonna have to lose 很可能令我无法越过
ain't about how fast i get there 不在于我要用多久才能抵达顶峰
yeah-yeah-yeah 啊--
keep on moving 继续前行
keep climbing 继续攀登
keep the faith 坚守信念
baby 宝贝
it's all about 这一切就是
it's all about the climb 这一切就是攀登
keep your faith 坚守你的信念
keep your faith 坚守你的信念
whoa, o whoa 喔喔喔
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

~~~我就是爱唱歌~~~~~~我就是爱 Mariah Carey~~~

天外飞仙

自由神

激情
许久木听到QUORES兄台了...依然则么高!!!!!葱白= =+
加油加油 我最近听的猛曲太多...越来越不会回帖了||||
于是祝取得好成绩!!!!
4ME,唱歌是很困难的事。

激情
  好听也。,,,

激情
哇 好高!
需要仰视。。。。。
但是有种不同风味~ 挺好听的~

激情
另外个味道诶 很不错

天外飞仙

超级玛迷

激情
许久木听到QUORES兄台了...依然则么高!!!!!葱白= =+
加油加油 我最近听的猛曲太多...越来越不会回帖了|||| ...
唐棠初 发表于 2010-4-18 20:12

很久没来了...有好多新的声音,这次回来,有很多惊喜啊!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
高音灰常美,乡村味很浓~~赞,支持ING~~

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

好高好高!!仰视仰视!!!!

崂山道士

【adell】

激情
Quores
高!
高!
高!

力量+音高+技巧……
强悍~~

激情
快,评委,直接给这个冠军!!
无敌了!太无敌了!
听感一点都不觉得累!后面发挥太酣畅了!
我要支持你!