设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 灵魂熊猫 复出第二弹 惠特尼休斯顿的didn't we almost have it all [复制链接]

普通VIP

逍遥派右护法

激情
这首歌 超级经典啊
演绎起来 也很难
我尽力 鸟 呵呵
那个时代的惠姐真是太棒了
哈哈哈

Remember when we held on in the rain
The nights we almost lost it
Once again we can take the night into tomorrow
Living on feelings
Touching you I feel it all again

Chorus:
Didn't we almost have it all
When love was all we had worth giving?
The ride with you was worth the fall my friend
Loving you makes life worth living
The nights we held on till the morning
You know you'll never love that way again

The way you used to touch me felt so fine
We kept our hearts together down the line
A moment in the soul can last forever
Comfort and keep us
Help me bring the feeling back again

(Chorus)

Bridge
Didn't we have the best of times
when love was young and new
couldn't we reach inside and find
the love of me and you
we'll never lose it again
cause once you know what love is you'll never let it end
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

哇!! 熊猫 哥们又出 新作了 惠大妈的作品啊..好厉害.喜欢  真的很怀旧 那个年代的歌曲 一如既往 以情代声..惠大妈出道太早了因此我们这些晚辈翻唱的时候 總覺得伴奏效果有些差..毕竟是那个年代的配器制做..总体演唱没话说..嗓子很黑 味道很正..闻到一股浓浓的黑芝麻糊味道..支持拉>~
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

普通VIP

逍遥派右护法

激情
佐罗哥太速度啦 太感动了 这么快就回帖   哈哈哈
我觉得那个时候 真的是靠嗓音和情感打动人

现在好多歌曲 浮躁了 呵呵

谢谢 哈哈哈

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复 3# djpanda

的确啊  那个年代作歌手的都是有唱功实力的..并接流传到现在的人物更是其中的佼佼者,时代在变迁啊..向你所说的 现在 科技发达了很多都能后期制做..不过还是很支持 实力歌手..真正用心歌唱的朋友~

激情
好听!!干净的声音~~

激情
是啊,现在的歌很少有贴近心灵深处的感觉了!整一堆不知所云的东西美其名曰:潮人音乐。还是我们老了接受不了新鲜事物了?
LZ的嗓音很纯洁……

普通VIP

逍遥派右护法

激情
谢谢大家的支持啊!

每一个时期有每一个时期的  特点啦 呵呵

也可能是 我老了 嘎嘎

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

今天白天有经过了。。再次聆听。。哈哈 还是一样的唯美。。。樓主你不老。。别那样說拉~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
猫猫,你终于再次出山了啊~~~继续将SOUL进行到底~~~那个年代的惠妈确实很棒,很闪耀,是SUPERSTAR~~~,不过到了这个年代,虽然锋芒不在,可是抛开了浮华,带着一颗沧桑而淡定的心灵的惠妈再次归来,用真诚的歌声继续打动着我们~~~(俺指的是去年惠妈的新专辑,确实灰常棒!)
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

普通VIP

逍遥派右护法

激情
哈哈哈哈哈  珍珍 姐姐

有一个小秘密

我其实也是懒得做后期

超级懒人一个 呵呵