设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 高中时jazz choir现场表演录音 - <Wrap Your Troubles in Dreams> - SATB   [复制链接]

激情

06年底grade 11时咱们jazz choir在自己学校music night的表演.
STAB, 每个声部3男3女.
钢琴和爵士鼓也是学生伴奏.

这是朋友的姐姐在现场不知道用啥录的音
(据说是录的视频,抽出来的音频,可是大家都没拿到视频= =)..
效果不太好, 不过也算能凑合听听吧. >.<

lyrics:

When skies are cloudy and grey
They're only grey for a day
So wrap your troubles in dreams
And dream your troubles away

Until that sunshine peeps through
There's only one thing to do
Just wrap your troubles in dreams
And dream all your troubles away

Your castles may tumble (that's fate after all)
Life's really funny that way
No use to grumble, smile as they fall
Weren't you king for a day?

Just remember that sunshine
Always follows the rain
So wrap your troubles in dreams
And dream your troubles away

Your castles may tumble (that's fate after all)
Life's really funny that way
But no need to grumble, smile as they fall
Weren't you king for a day?

Just remember that sunshine
Always follows the rain
And dream... dreeaaam your troubles away
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

激情
沙发~~~~~~~~~~~~~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 -2 无意义回贴

总评分: 金币 -2   查看全部评分

激情

板凳!!!!!!!太不清楚了。先占位置在听

声音又小又不清楚。话说1分33秒那开始里面一个很能吼的女的,是谁啊?黑人还是白人啊?多大年纪?

激情
这个什么录的,质量确实不好哦,手机吗哈哈..
还是蛮温暖的感觉的.就是LS说的那个很能吼的女的...
突然间带HIGH了.....可能是收声的质量问题.显得有点小刺耳..
不过总的还是很和谐的,哈哈哈...
♪翻唱主页           @新浪微博

桃源狐仙

门外汉

激情
啊啊啊 不是你MES自己的啊?~!

激情

MES你以前给我的那俩段视频俺还存这咧。

Jazz Choir听起来真系复杂S了。

Awesome!!!
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博

天外飞仙

废柴

激情

惊现伦叔!抱!二位爷爷也抱…

我分辨不出Mes的声音唉,和声好复杂,要我扒的话还真扒不出来……
如果是录视频东西录的话,这样的效果还过得去啦…
好喜欢这种现场感,同上面,1:33那女声好高……

激情
哇...好複雜阿 我好喜歡
話說你們的學校好好玩阿
我這裡沒有這樣的表演 有也是唱國歌但是也沒有分什麼聲部
我覺得很棒呢

激情
to allen,
allen我好感动可你的沙发太悲剧了..刚来不熟悉规矩而已,子山请手下留情吧..>.<

to kaka,
老黑,比你小太多了我就不说了省得打击咱. =/

to 小v,
舞台表演,没有专业设备当然没办法了.Orz
而且这也没有edit过的(这要怎么edit啊昏迷..)
你有机会买票来听吧.xD

to RL,
我是里面的1/12. hahaha. = =

to morris,
*惊* 好像都不只两个吧..千万不能泄密..你懂的你懂的. >.<

to 小简,
其实这种倒比完美制作以后糊在一起的和声容易分辨..悲剧啊那种.
那个音其实还好没有夸张到唱不到的高, 厉害之处是嗓子好听起来很真.
By its very definition, Glee is about opening yourself up to joy.
http://2006566.5sing.com
http://www.YYFC.com/43636/

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
..我来围观了~~
哇~~现场耶~~和声听起来满复杂的额,要是我一定会被带跑~~哈哈~~