设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【Sega】男版《without you》mariah carey 精品   [复制链接]

激情
闲言碎语少絮,唱的很卖力也很尽兴,希望大家喜欢!

Without  you
没 有 你
演唱: Mariah  carey (玛丽亚.凯丽)

No I can\'t forget this evening  (我无法忘记今晚)
Or your face as you were leaving  (当你离去时的脸庞)
But I guess that\'s just the way The story goes  (但我想,那就是故事的结局)
You always smile but in your eyes  (你一直保持着微笑,但你的眼睛)
You sorrow shows ,Yes it shows  (却掩饰不住悲哀,是的,那是悲哀)

No I can\'t forget tomorrow  (我无法忘记明天)
When I think of all my sorrow  (当所有的哀愁又涌上心头)
When I had you there ,But then I let you go  (我曾经拥有你,而现在我却让你离开)
And now it\'s only fair,That I should let you know  (在这别离的时刻,我应该让你知道)
What you should know  (让你知道你该知道的事)

I can\'t live, If living is without you  (我无法生存,如果生命中没有你)
I can\'t live, I can\'t give anymore  (我无法生存,我已再不能忍受)
I can\'t live, If living is without you  (我无法生存,如果生命中没有你)
I can\'t live, I can\'t give anymore  (我无法生存,我已再不能忍受)

Well I can\'t forget this evening  (我无法忘记今晚)
Or your face as you were leaving  (当你离去时的脸庞)
But I guess that\'s just the way The story goes  (但我想,那就是故事的结局)
You always smile but in your eyes  (你一直保持着微笑,但你的眼睛)
You sorrow shows,Yes it shows  (却掩饰不住悲哀,是的,那是悲哀)

《 Without You 》是怎样的旷世经典,可以被众家大牌歌手一再翻唱?
这首歌本来是Badfinger的专辑中一首平凡无奇的作品.直到摇滚歌神
Harry Nilsson(尼尔森)在1972年以他独特的悲恸无助嗓音绝望地唱出
失恋人心碎无比的苦痛,才一举飙上了全美排行榜的冠军,让大家见识
这首情歌所隐藏的撩人潜力.转眼间,这首经典情歌已度过了30多个年
头,但它始终是每一个年代,为爱心碎的失恋者,心中永远难以割舍的痛

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

經典曲目 必须得頂阿。。。不頂说不过去了。。。太喜歡此曲了。

天外飞仙

自由神

激情
嗷!!!美美美美!!!转得好美!!!高音high..假声也high...outro好稳好稳好稳...收走...

天外飞仙

很忙

激情
非常好听!你的转音非常棒啊~~~只不过和音好像不是那么和谐啊~~整体还是好棒!!!!!!顶顶顶!!

激情
非常好听!你的转音非常棒啊~~~只不过和音好像不是那么和谐啊~~整体还是好棒!!!!!!顶顶顶!!
leungwen 发表于 2010-3-1 16:01

呵呵 和音部分是伴奏里自带的 没办法~不过还是谢谢你!喜欢就好!

激情
嗷!!!美美美美!!!转得好美!!!高音high..假声也high...outro好稳好稳好稳...收走...
唐棠初 发表于 2010-3-1 15:58

谢谢你  喜欢就好!

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

又路过了。。樓主嗓音真美阿。。有弹性 温暖  磁性~!  帮的不得了 金典中經典~假声很飞逸~

天外飞仙

【—爷们♂痞子攻—】

激情
Sega哥的一定顶~

赞一个先~
经典就是经典,可以流传至今....
我也是从夫人唱后才知道此歌的,那时候我还在读初一,就已经很恋这首歌了~
加油~

激情
非常不错,喜欢你

天外飞仙

帅哥

激情
顶顶,声音好有磁性哦,气息很稳啊很。好听,