设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 无病呻吟第二版halo`这次的比赛感触很深~任何打击都会成为我前进的动力!!   [复制链接]

激情

青歌赛的复赛 因为没亲哥我抽到了3号 很“巧”的是一二号没人抽到 我就变成了第一个上去试音响话筒的选手 我只是普通人 只能认命 怎奈命不认我。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMTgzODYw.html这是halo第二版的前序 我的伴奏突然肛裂了 但我还是挺刚烈的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMjAyNDMy.html这是完整的halo第二版 得知分数是最低的 我不知是何原因 也许因为我是第一个唱的选手 我只想说爸爸妈妈我没有对不起你们 我尽力了 勇敢了!评委不喜欢我/ 但我不会放弃的 不会屈服唱领导们喜欢的民通美通 我爱真正的流行音乐 我希望我们国内的流行音乐能和欧美的实力媲美 我会坚持走我的风格和道路 就算支离破碎。

激情
我只想对你说 失败了  要找的原因应该 是你自己    想要 进步 必须 曲 寻找自己 的 错误 。实力派 需要的是整体   你的 声线 很好  欧美 的 实力歌手 他们都 很刻苦 的  他们都有 7 -8年 的 学唱 。失败 只能说 让你 不断进步  不断  象成功 靠近  我很支持你    你不要灰心   努力   努力 在努力   可惜 就是 中国 没有 一个 好的 老师 流行 音乐 老师 有条件 去国外 学习   很喜欢 的 你 唱腔

激情
你说的对 各方面原因都有啊!我现在能做的就是磨快我这把刀等待机会去斩断任何的乱麻!回复 2# limu521

激情
那就看你怎么 磨刀了 中国流行音乐 很 落后的 所以 我们中国 的 流行唱法 都很 老土的 希望 你 能寻找自己适合你自己 的 一种唱法 路子 很艰难 的  前面 都是 弯路 记住 不要去模仿 一个人 的声音  要找到自己 的 声音  唱歌不要忘记 唱出你自己 的 声音 模仿 别人 永远 不会提高 的 祝你 成功 记住一定要买努力 努力 在努力 多唱 欧美  嘻嘻 没事多 录点作品 传上来 让大家 给你 点意见 找点 不足的 地方 嘿嘿

激情
你说的 很有道理 啊 我听了很有感触 无论支持什么风格 都要 唱出自己的特色!学习欧美的流行乐~取长补短 但靠我们这些人太微不足道了 毕竟现在领导流行音乐界的人都是传统艺术家 虽然说着要面向国际化 可是很多东西都墨守成规 自己玩过家家 流行音乐最多在国内被称作通俗 都特正规 想看正规表演还不如看升国旗去 嘿嘿回复 4# limu521

激情
能磨出 好的 刀 什么都 可以  砍得的西巴烂       唱歌也一样 东西是学习 的来   你的条件 还有声线 很不错 是一块 好的 钢铁 还需要 打造 更完美   完美之后  你就可以 把所有的 东西 砍得西巴烂  哈哈  中国 在不断进步 中国 已近开放了 还是找找 自己 的 原因吧   也许我说话你 不喜欢 可是 你想进步 必须 接受 别人 的 意见  记住 把你 扎快钢铁 打磨的 快一点 亮一点  嘿嘿  祝你成功

激情
对啊 我把视频上传上来就是想让朋友们给我多点意见 能让我进步 抱怨是没用的 是金子总会发光 我会先完善好自己。谢谢你的建议啊~!回复 6# limu521

激情
你的嗓音条件很好,加油,还有机会的。

激情
是青歌赛的评委没有眼光 你相信我 金子是会发光的
第一次伴奏带卡带真的很让人着急啊~~~
LZ你唱功很强 嗓音很有力量
看这次有没有超女或者快女什么的 可以去下

激情

你的失败一点都不奇怪,你会选这样一首难度极高,原唱又那么有特色出色的歌手的歌才是最奇怪的。
如同那些美偶中唱whiteny mariah的歌的人,大多数无异于自杀。
比赛的关键是什么?是发挥出自己的最长,展现出别人没有的特色。
别人,特别是评委在听你唱歌的时候不是听卡拉ok,并且一定会和原唱有一个比较,
要不你就唱的比原唱好,要不你就唱出自己的特色,特点。否则不如不要唱。
你觉得你这首歌唱的是比beyonce好?还是有自己的特色?一句话:听完等于没听,不想听第二遍,这就是比赛和论坛中翻唱的最大区别,我们翻唱就是在自娱自乐,真的去比赛,那么你要重新找准定位才行。
如果只是一味的归结于抽签的顺序,或者自己没有关系之类的想法,那么你下次还是难以成功。
我的意见有点直接,可能不中听,包含。
注live的歌是直接对麦唱一遍,状态等同于k歌;演唱态度是由感随情,自我理解和即兴演绎,不拘于原框架。