设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 『小奈』Just In Time by Tony Bennett Jazz~ [复制链接]

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情

小奈我好久没录歌鸟~
前一阵之一直忙考试 其实现在也在忙……
春节之前极度没有状态……春节期间老有放炮仗的没法录……
过了初五放炮的少点了 于是就录了这么一首~
本来想和师父(活捉)一起录的 但是Tony Bennett和肥布那版暂时还没有伴奏
说实话我不是特别喜欢这次这个伴奏 而且没找到这个版本原唱……于是自己发挥了下……
不管怎么样~上歌词~

Just In Time
Just in time, I found you just in time
Before you came my time was running low
I was lost, the losing dice were tossed
My bridges all were crossed, no where to go

Now you're here, now I know just where I'm going
No more doubt or fears I've found my way
For love came just in time
You found me just in time
And changed my lonely life that lucky day

Now you're here, now I know just where I'm going
No more doubt or fears I've found my way
For love came just in time
You found me just in time
And changed my lonely life that lucky day
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

天外飞仙

废柴

激情
占家具!嘿嘿~
这首你上次好象有Live给我听过哦
一贯水准啦
期待挑战高难度
比如cry me a river或者feeling good

激情
怎么没人顶咧。

比简仔慢了一步。

MB和TONY那个版本伴奏确实找不着目前,但还是会期待你们师徒俩合作个,选别的歌合作也OK呀。

狠8错, 咬字再圆滑点就更美~~

继续加油
仙来居VIP伴奏区就是坑钱的,大家不要买VIP!
点此进我的5sing翻唱主页

个人新浪微博

天外飞仙

自由神

激情
是我耳朵质感了还是大家都质感了..
最近听很多人都变质感了..= =+
嫉妒死你们= =+

于是又一猛这个过了桥可以稍微high下..
和声嗲...lol..
4ME,唱歌是很困难的事。

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
LS的全是MB群里哒呀~多谢大家支持  感动个
这个伴奏又慢又低……音质也一般……
实在不知道怎么能唱的再精彩一点……(当然不精彩主要还是我自己的问题 不是伴奏的问题……)  
现在开始到6月份都不录音啦~全面准备高考!!
到时候一定录些有难度有亮点的~
爱Jazz  支持Buble~欢迎大家来Michael buble论坛来玩!http://michaelbuble.5d6d.com/

激情
我发现你不仅是音准帝
还是 气质帝
你唱滴歌和你的嗓音都很有气质啊
~~~~~
但是 你滴其它风格的歌怎么还不出来啊
我心都慌了
最后
祝你 高考顺利

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
回复 6# 小阿凯
气质啥啊……
新歌暂时出不来了……等3个月吧  到时候会有大批出炉的作品~

桃源狐仙

◆◇小啊◇◆

激情
奈仔~!哟呵~!

这歌有点白水,相比以前就是和声美瞭!
激情!cry me a river吧!

激情
唉,感叹一下,只想听小wunai的声音,不想想你的年龄.....哈哈,wunai你把我带回了久远的年代~~高考顺利!!加油!!

桃源狐仙

包子侠就是我了

激情
Hiahia~~~我来鸟~~
还是那句话~~我懒得夸你了~~^^
不由分说先顶起来~~