设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ACUTE合唱~~纠结3角恋之歌~~~啊~终于滚上来啦我TAT [复制链接]

激情

http://www.****.com/play.aspx?reg_id=2178162&song_id=4010134&type=4

卖点!日本大叔こな!
歌曲描述着初音。巡音。未知名大叔纠结的三角恋~~最后以杯具收场。。。。
翻唱者:me-初音。吉叔-巡音。日本大叔こな依旧大叔  后期:吉叔
过程:因为偶拖的关系~~~才出的如此缓慢TAT。。。偶就是杯具啊好吧。。结果是很愉快的。。除了我依旧抒情TAT大家唱的灰常鸡血~~特别是日本大叔哦~~ 声音很有磁性~~吉叔声音很有爱啊啊啊~~
    把第一次合唱奉献给初音了TAT咱不萌她啊。。。
PS:好吧~~我错了~~~尾音习惯拉长了~~~ ,好吧~~我是被迫萝的~~~,好吧,没唱过那么吵闹的歌。。心脏受不了啊~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
囧 乃的这个介绍也太。。。。。|||||
初青酱的声音很萌=3=~kona的低音不错~~~
但是据监听者说我们三都缺少感情|||||没放开
再加上俺后期废柴||||||这个合唱有好多遗憾||||
但是。。但是。。。大家都是用心的~~很有爱·~~~~

激情
回复 2# college

-A-。。。咱介绍一向烂尾。。。没办法哇~~咱们都没经历过3角恋哇~~~0  0,我还没谈过恋爱类。不要紧~~下次再接再厉。。进化~~~~~~~~~~哗

激情
我很喜欢的 歌曲。。。 好听