设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 那个啥啥啥 紧张手抖的把俺翻得rock with u发上来~~from Janet Jackson~~!! [复制链接]

崂山道士

阿老表 阿老表 你要来呢噶`~~~

激情
唱得很囧 制作也很囧 但是既然都唱了,就不顾后果的发啦!!!豁出去了~~~

janet jackson - rock with u
want to rock with you
i wanna rock with you
just once
i want to rock with you
c'mon
oh oh oh oh oh oh (x4)
(verse 1:)

strobe lights make everything sexier (sexier)
shadows dancing on the wall (wall)
i wanna rock with u (you)
let's reverse
talk with your body don't say anything at all (i want to rock with you)
rock with u
wanna rock with u (x4)
oh oh oh oh oh oh (x4)
(verse 2:)

strobe lights (strobe lights) make everything sexier (so sexy)
shadows dancing on the wall (do you see me?)
i wanna rock with u
talk with your body don't say anything at all (sshh)(i want to rock with you)
rock with u
wanna rock with u (x8)
oh oh oh oh oh oh (x7)
(verse 3:)

strobe lights make everything (everything) sexier (so sexy)
shadows dancing on the wall (our bodies as one)
i wanna rock with u
talk with your body don't say anything at all
rock with u
wanna rock with u (x5)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情
LZ是来打击人的```这个明明是唱的是很赞~制作很精致啊~~!!整体很流畅啊~我去哭了~

激情
discipline如果放在5年前 没准都能成为一代经典专辑......
可恶 貌似自从从virgin跳出来 janet的宣传费用照比以前基本相当于零了.....
万恶的superbowl 万恶的JD (也不知道为啥烦他....)
真希望哪天janet能超强势回归 给那些离开她的人几嘴巴~~
然后就是 LZ唱得真不错 很流畅 听上去完全没有不舒服
完全支持!
Hell yea?

崂山道士

激情
...flop了...伤心~~
谢谢ls夸奖哈~~其实我是真没什么信心的,仙来是个藏龙卧虎之地,我只是鸿毛而已~~~

崂山道士

激情
discipline如果放在5年前 没准都能成为一代经典专辑......
可恶 貌似自从从virgin跳出来 janet的宣传费用照比以前基本相当于零了.....
万恶的superbowl 万恶的JD (也不知道为啥烦他....)
真希望哪天janet能超强势 ...
Domian 发表于 2010-1-14 17:39

谢谢版主支持,同感,我也觉得纪律是一张很棒的未来感很强的电子舞曲唱片,比Janet之前的很多专辑质量要高很多,制作的都很用心,特别是feedback 太经典了,当年刚推出的时候简直不能用惊艳形容的,rockwith u 是我的最爱 一直再听,很迷离的迷幻电子。

激情
可以可以,声音很性感,喜欢哈。。。

崂山道士

激情
沉了...人气低的伤心~~人工顶上去!

激情
声音很性感很磁性,就是WU的不好听,其他真的很棒,很有自己的感觉!!!!!

激情
谢谢版主支持,同感,我也觉得纪律是一张很棒的未来感很强的电子舞曲唱片,比Janet之前的很多专辑质量要高 ...
LOHAN 发表于 2010-1-14 18:03

楼主声音好性感啊!哈哈
你也是JANET迷啊
我也是

这么多年了
不得不说SB事件的确是JANET的事业的一大转折啊

激情

哎 今天又看到了这个帖子 又感慨了一下现在为数不多的janet fans....
不提sb了....都是过往云烟了 而且去年两场颁奖里的演出 尤其MTV NYC那次 也确实觉得janet应该静静的在家里享受光环而不应该再去创造光环了~~
anyway 继续支持lz的歌 另外多嘴一句, LZ以前应该也混过janet中文论坛吧?
Hell yea?