设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [Share the Joy]經典聖誕詩歌重現★Silent Night★ [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情

這首是我在朋友錄音室裡錄最久的一首,因為伴奏是我朋友編曲的~~~
Silent Night應該不需要做介紹了吧?別告訴我說,你不知道這首歌...
不過這首歌實在很恐怖,因為它完整的歌詞總共有十段(後來很多翻唱版本所選用的段落都不太相同)
於是我們就從裡面選了最常聽到的前兩段,然後再選了比較很少唱到的兩段~~
另外我朋友也把這首歌用比較Pop的方式去改編,於是就成了這個很r&b的平安夜,希望大家會喜歡囉~~

P.S. 由於這首歌的伴奏是我們很辛苦才做出來的,所以我不會發到仙來或著任何網站上,想要伴奏的請私下跟我聯繫,謝謝~~

Silent Night
演唱: Chass
編曲/後製/混音: 大J
和聲: Chass

Silent night, holy night
All is calm, all is bright
Round yon Virgin Mother and Child
Holy Infant so tender and mild
Sleep in heavenly peace
Sleep in heavenly peace

Silent night, holy night!
Shepherds quake at the sight
Glories stream from heaven afar
Heavenly hosts sing Alleluia!
Christ, the Saviour is born

Silent night, Holy night,
Wondrous star, lend thy light
With the angels let us sing
Alleluia to our King

Silent night, holy night
Son of God, love's pure light
Radiant beams from Thy holy face
With the dawn of redeeming grace
Jesus, Lord, at Thy birth
Jesus, Lord, at Thy birth

平安夜 聖善夜
萬籟中 光明夜
光輝環照聖母聖嬰
聖嬰純真可愛
靜享天賜安眠
靜享天賜安眠

平安夜 聖善夜
牧羊人因所見而顫慄
榮耀從天國降下
天國的使者高唱哈利路亞
救主基督誕生
救主基督誕生

平安夜 聖善夜
美好星辰 借你的光
讓我們與天使齊聲高唱
我主哈利路亞
救主基督誕生
救主基督誕生

平安夜 聖善夜
神子愛光皎潔
救贖宏恩的黎明來到
聖榮發出來榮光普照
耶穌我主降生
耶穌我主降生
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
wooohu + 10 :)

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen

激情
声音很好听的说 呵呵 感觉到LZ用心的制作

帖子很漂亮~~~

激情

刚才网络一直不好,现在才听到~~

这首silent night我最喜欢Sarah McLachlan的版本,她那版verse只有3段,哈哈,原来完整的有10段那么多啊。。。

Chass的这个版本真的很特别,融入了r&b风格后别有一番味道~~这首中嗓音也很清亮,非常舒服!很多地方的尾音和小转音的处理得非常精致细腻,和声部分也融合得恰到好处,录制和后期效果更是不用说,太棒了!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

chass的嗓音好多变啊!!!!

桃源狐仙

18岁小孩儿~

激情
好听耶  
LZ转音真漂亮~
我第一次听人这么演绎这首歌

桃源狐仙

门外汉

激情
做的太好了。。。~!~!  喜欢啊。。。~!

激情
很专业也很完整的歌曲,很喜欢!

激情
专业专业专业,非常的好。来到这里一听就是一首这么棒的歌,不错

天外飞仙

T.Group

激情
Chass是神。。。又是个完美的。。。

激情
太专业了...佩服...