设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [share the joy]LET IT BE CHRISTMAX-送给我仙来上所有的朋友! [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

圣诞将至,神奇的2009也到了最后的几天,这一年是我在仙来最活跃的一年。以前的伙伴对我非常照顾,也认识了好多新朋友。借这个交换礼物互送祝福的期间,送这首圣诞歌给所有我在仙来的朋友~~ 有你们好精彩!下面是我尤其想对一些朋友说的话:

BJ姐姐:认识老姐这么久了,弟弟每次不开心你都能站出来安慰我~ 我做错事你也能义正言辞的指出来,It’s very lucky for me to have u in my life
Melodia你一直是我的偶像,从电视上看你一路追寻梦想,由衷的佩服你。引用时下很流行的话,你是个传说。哈哈哈
Azure真的难找你这么好,这么耐心的人。无论交流吉他,还是唱歌,还是生活,都觉得有个朋友是最开心的事情。
Domian兄弟你让我觉得拓展眼界有多么重要,在音乐上的认真态度,对朋友的热情,我都要向你学习~~ 什么时候我能修炼到你那水平~ 我也就完整了。嘿,过段时间你回国,我就先步你后尘出去看看了!
RJ有个印尼华人的妹妹是件多么幸福的事情啊~~ 因为你我得好好唱歌做事,不能给你丢人哈哈。 等我落脚以后一定要合唱哦,要你那标志性的厚重嗓音!
MES一位性格直率爽朗的朋友能让枯燥的生活有很多色彩,感谢你对我的歌提出的建议,还有给我讲国外的见闻~~
暖暖:祝你这个可爱的湘妹子能早日见到每天花痴的偶像~~ 唱歌越来越好听~
TC感谢大家相处的时间,那个大大咧咧没心没肺的东北姑娘非常可爱。
AOAO不管我做多少音乐,都忘记不了你帮我打理电音和特效的那些作品。这我还得问问你,你会小提琴怎么从没跟我说过!
小简:还在上高中的小家伙,你前途无量啊,好好学习,记得到时候在大学里狠狠风光一把!

有太多的新朋友我不能一一写出,甜美的suzan001,谦虚的熊猫,实力老将7宝哥,一身素雅又有点狂野的艾小样,不太常来的樱桃姐姐,开朗的老虎,当然还有老朋友猪拇歌奶爸~~
……

09年马上过去了,感谢你们和我一起的日子!~ 难忘,幸福。

特别感谢:杀手操刀给这首歌做后期特效,修理我那糟糕的音频,做均衡,分开的声相和短促的回声还营造出一丝newage的味道,辛苦啦!!

LET IT BE CHRISTMAX
- N.Young -
Mixed by :杀手
Lyrics

Let it be Christmas everywhere
In the hearts of all people both near and afar
Christmas everywhere
Feel the love of the season wherever you are
On the small country roads lined with green mistletoe
Big city streets where a thousand lights glow

Let it be Christmas everywhere
Let heavenly music fill the air
Let every heart sing let every bell ring
The story of hope and joy and peace
And let it be Christmas everywhere
Let heavenly music fill the air
Let anger and fear and hate disappear
Let there be love that lasts through the year
And let it be Christmas

With the gold and the silver, the green and the red
In the smiles of all children asleep in their beds
In the eyes of young babies their first fallen snow
Elderlys' memories that never grow old

Let every heart sing let every bell ring
The story of hope and joy and peace
And let it be Christmas everywhere
Let anger and fear and hate disappear
Let there be love that lasts through the year
And let it be Christmas

In the songs that we sing and the gifts that we bring
In what this day means and what we believe
From the sandy white beaches where blue water rolls
Snow covered mountains and valleys below

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
Domian + 10 主题活动

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

激情

哈哈哈,有提到我呀~~谢谢函数带来的这份美好的圣诞礼物~~
很喜欢这首歌,简单欢乐的旋律,听到后心情也随之舒畅起来!
因为对音乐的共同爱好能够认识这么多朋友,真是一件很开心的事情啊!
希望函数同学今年能够在国外度过一个愉快的圣诞!
btw,赞下杀手同学的后期,效果不错!
Merry Christmas!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

崂山道士

哇卡卡

激情
wow 一開場的第一句就把人唱化啦,整體都溫暖舒緩祥和,太有氣氛了啊,特專業我也不會分析,LZ太牛逼啦!!!!
也祝福我一下吧,留名沾點兒吉祥氣兒,哈哈哈,都聖誕快樂!聖誕快樂!

RNPmusic.net - 黑人音乐第一中文论坛

激情

板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------
- -!
一首歌听完,感言看完,沙发没了。
一个板凳抢完再刷新一次,结果板凳也不是我的了。人参果然是浸泡在杯具中的。

刚一进来,一听这小嗓子 怎么变厚了 听到后面还是能听到你标志的NC声 XD
这歌太温暖了,感言看得也温暖。
函数兄 其实咱从2005年就认识了,只是最近才算真正认识,还没怎么跟你接触你就要拜拜去国外了。不过出去了也还是可以联系的,互联网多方便LOL。
小妹祝你一切顺利。
http://1938553. 5sing.com/

崂山道士

懒散皇后

激情
谢谢函数的细心和贴心~这是我今年收到的第一份圣诞礼物哦 ~幸福死了!!
函数加油!~ 无论你身在哪儿~都有我们在你心里的不是吗?~圣诞快乐!~

激情
评价大师的歌~~ ~~ 终于出炉了~~~
温馨的歌声~ 更重要的是贴心的文字啊~~~
听着这首歌,感觉一身的好运将会降临,这首歌一定要反复的听~~嘻嘻~~ 
好棒~~好棒~~~Merry Christmas!

激情
整体 把握不错支持了  来电高音 就更好了

激情
!!!来了,这也是我的第一份圣诞礼物哈!!哈哈!温馨啊!不过,你为嘛又写我花痴了!........看来是昨天说的话你太放心上了啊!!出国一起都顺利!!安顿了再联系啊,不说废话了哦!哈哈!!

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
wow 一開場的第一句就把人唱化啦,整體都溫暖舒緩祥和,太有氣氛了啊,特專業我也不會分析,LZ太牛逼啦!!!!
也祝福我一下吧,留名沾點兒吉祥氣兒,哈哈哈,都聖誕快樂!聖誕快樂!
Mu-Q 发表于 2009-12-20 18:12

哈哈,高人出现!我好喜欢你的 believe 呢,你的控气怎么能做的那么好呢~~~

当然要祝福你啦~~~ 圣诞过了又元旦,大家都要吉祥哈

激情
外边冰天雪地的 你突然说这么一段, 把我整哭了你说你负得起责任么?..........
哎 出去了之后好好学好好玩~~ 这机会不是人人都有 是你的收获一定要尽量的采摘~
等你到了那边再跟你哈拉~~~~哈哈哈
Hell yea?