设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Криком журавлиным | 鹤泣 - Vitas~~某函数放声催血   [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情

和樱桃姐姐笑谈中提到这首鹤泣,当开了头我才发现唱这首歌完全是自虐。

这么短的时间突击的俄文发音自然是千疮百孔,… 我对不起所有学习俄语的同学…枉费melodia的纠正……读不对的还是读不对……哭死
高音唱到吐血,还有那个拉长音~~ 再给我一万年也做不到大神VITAS那么源源不断的送气。最要命的是副歌的高音,有时候好不容易唱好了,却又严重过载…… 唱完的时候我已经一地鸡毛,哭的比那只仙鹤还惨。

无数超频,无数走调,无数读错音的山寨版鹤泣,奔泪巨献

PS, 发帖前给老爸听,我可爱的老爸竟然说:你翻唱的是苏联那个歌唱家的歌吧?……

originalled by Витас
covered/mixed by NYoung
lyrics:
Взгляд встречаю твой,
Мы давно с тобой
Не говорили о любви.
Я ночным дождем
Расскажу о том,
Ты шумом листьев говори.

Крикну клином журавлиным,
Я тебя люблю,
И отвечу, ветром встречным,
Я тебя люблю.
Нет не мало слов,
Как весне цветов,
Только словами не сказать,
Что из всех светил,
Тех, что я любил,
Только луна тебе под стать.

Пусть ветра, дожди и крики
Птичьих стай вдали,
Будут нашим разговором о любви.

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

管他三六二百五的, 沙发先抢了再说
=======================
以往对于其他人号称要唱vitas, 我很不自觉地第一反应就是"小样儿的, 倒要看他怎么死的"....于是也就是某函数第一次给我发来demo我的想法.....
但结果是出乎意料的~ 就是听完之后我差点倒地.....
也不是说函数诠释的有多么多么美, 就是那个架势, 那个气势, 外加那个颤音, 就足以让我这样的作好准备cocky的人闭嘴~~......
所以现在我在想临时抱佛脚还有用否..."函数, 你这首帅呆了!!"
Hell yea?

激情
。。。。没抢到沙发~~话说其实我没听过vitas的原版,只是听你唱歌剧2觉得很不错~~嘿嘿~~~已经很好了~~~真的~~~~话说咽音这种东西~~嘿嘿 ~~我无能的飘过~~~~~~~~~

激情

天呐 vitas....你强了

还有这语言...

PS 函数...我听着这歌 竟然.....忘了我在烧开水Orz...

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
管他三六二百五的, 沙发先抢了再说
=======================
以往对于其他人号称要唱vitas, 我很不自觉地第一反应就是"小样儿的, 倒要看他怎么死的"....于是也就是某函数第一次给我发来demo我的想法.....
但结果是 ...
Domian 发表于 2009-11-26 18:41

太过奖了,跟原唱比对一下就看得出来我某些器官是虚的……
还有记得你当时问我怎么唱了两天还没完,当时我才把第一个副歌搞定正在崩溃的边缘…… 高音部分只有全歌的最后一句满意,其他的都爱莫能助了。哭个

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
沙发板凳都没了,弟弟不厚道。。。T-T...发了那么半天才给地址我。。。话说这歌弟弟唱的好美,姐姐又陶醉了。。。里面的那声"呀~~~!"真的让我想到了鹤之泣,太贴切了~~~悲伤的情绪完全表达出来了,赞~~~至于其他的小瑕疵,咱就直接54了,毕竟为他死的歌都是高难度啊,又有几个帅哥能唱的好的呢?狂顶ING~~~>-<
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
太震撼了。。。没想到能诠释到如此地步 佩服啊

激情
這個更不夠意思啊~
不告訴我你發歌~
好好聽阿~
陶醉啦~
支持支持!!!
好高阿~

桃源狐仙

破嗓跳大神

激情
小函数你不会嗓子疼吗下次合作奉献哈

激情
wow,太惊艳了啊!!!
后面那句颤音,好特别,好凄美的感觉!!!!!!!!
Vitas的歌能够挑战的人真的不多,函数厉害呀~~~
人工置顶!!!!!!!
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.