设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 第一次唱英文歌(when you say nothing at all) [复制链接]

激情
太喜欢这首歌了 没唱过英文歌
今天还是鼓起勇气 把它录了
希望大虾们来指导指导....唱得太差了 哈哈

it's amazing how you can speak right to my heart (真令人惊奇,你竟能一语说中我的心思)
without saying a word you can light up the dark (无需任何话语,你就能照亮这夜空)
try as i may i can never explain (我尝试过,可还是无法解释明白)
what i hear when you don't say a thing (每当你沉默无语时我听见的是什么)
the smile on your face lets me know that you need me (你脸上的笑容使我明白你需要我)
there's a truth in your eyes saying you'll never leave me (你眼中的依恋使我知道你不会离我而去)
the tough of your hand says you'll catch me wherever i fall (双手的触摸告诉我无论我在何处跌倒,你都会搀扶我)
you say it best when you say nothing at all (你说那种感觉真好,一切尽在不言中)
all day long i can hear people talking out loud (一整天,我都在听人们高谈阔论)
but when you hold me near you drown the crowd (但当你拥着我离开人群)
try as they may they can never define (无论他们如何努力也永远不会明白)
what's been said between your heart and mine (我俩默契的心中到底承诺了些什么)
the smile on your face lets me know that you need me (你脸上的笑容使我明白你需要我)
there's a truth in your eyes saying you'll never leave me (你眼中的依恋使我知道你不会离我而去)
the tough of your hand says you'll catch me wherever i fall (双手的触摸告诉我无论我在何处跌倒,你都会搀持我)
you say it best when you say nothing at all (你说那种感觉真好,一切尽在不言中)
the tough of your hand says you'll catch me wherever i fall (双手的触摸告诉我无论我在何处跌倒,你都会扶持我)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~自己顶一下

激情
alison这首我也喜欢,但是男生还是别唱女人歌了,味道出不来

激情
ronan也有一版吧?.....不过谁是原唱就不知道了...
我个人当年也很喜欢这首~ 自己开始录歌的第二首要么就第三首就这个~~
听LZ的翻唱瞬间把我带回当年那个时候了~~
支持!
Hell yea?

激情
恩 ronan好象是原唱吧  不知道  哈哈 反正好听
之前录了3首中文歌 这是第四首 唱得很差
管那么多呢 自己喜欢就好 每天进步一点就好了 哈哈

激情
很好啊,哎!你激发了我,我也要录英文歌。。。

激情
很棒呀唱得。很好听。

激情
啊啊啊,找伴奏找伴奏。。。。这肯定不是原版的啊

激情
第一次录英文歌 我希望多来几个指出我的缺点 好改正

激情
没事上班来听听~~~~