设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[转贴] 有没有人试过这个呀 蛋白质减肥吃法(转) [复制链接]

激情
1.基本方法:
这种我亲眼所见的不吃减肥药,不饿肚子,最健康,最有效,也不需要运动的减肥法,一定要介绍给需要减肥的姐妹们!
缘起--- 在法国快生活了快4年了,发现法国,不管男人女人,年轻,年长都很注重保持身材.印象最深的是以前有个老师,那个身材...迷你裙穿的...赞一个...心里想,至少也有三十岁了吧... 后来得知,她,那个她她她竟然45岁了!!!晕... 法国女人就是这么会保养!
废话说多了,转入正题. 是这样的,有一天,老公的表弟过来玩.见到,大惊!怎么几个月,变了个人?!!受了什么打击了?原来整个一个圆球球,现在那个叫帅啊!!瘦了就是不一样!大家第一句话就是,怎么瘦了那么多?!表弟面不该死心不跳的, 没什么没什么,找到减肥的方法而已.吃肉减肥!晕!怎么想都不通,怎么吃肉也能减肥?!不过看效果,应该不骗人吧. 问了他参考的减肥书名,二话不说,一大家人手一本买回来.
第一个实行的是老公姐姐一家.姐姐第一个星期减了10斤!因为她本来就不是很胖,10斤就感觉很明显了.后来又坚持了一段时间,一直没有反弹,一共瘦了20斤的样子,前后一个月20来斤的样子!
看了这么有效果,(老公是一直想减肥,从来没有认真实施的人.)实在施经不住诱惑,开始了他的减肥计划.从5月7日开始,到今天已经快40斤了!40斤啊!!!不是我亲眼目睹,简直难以置信!!!

好了,我废话说够了,先大概介绍一下食谱吧.有兴趣的不防先试验一个星期,有效果了我再来继续吧.....
一般分为4个阶段.
第一阶段 , 持续一个星期,是效果最明显的一个阶段,一般减到10斤到12斤.期中能吃的食物是肉和海鲜.(主要是高蛋白质不含脂食物),肉也是有讲究的,最好的是兔肉,或者火鸡肉,或者鸡肉,牛肉也可以,但是一定要最瘦的部位.鸡肉也是最好鸡胸脯肉.猪肉是大忌!一定不要吃猪肉!!!酸奶,牛奶也可以,但是一定要是无糖无脂的!!!一天至少喝1升水.其他什么油,糖,水果,米啊面啊什么的一点都不能沾!包括蔬菜也不能吃!!至于吃多少, 这个没有量的限制,想吃多少吃多少,不过也不要太夸张就成.至于怎么个吃法,因为是法国人发明的减肥法,当然就按照他们法式的了.一般比较能接受的,还算好吃的吃法.我举几个例子吧.比如说,一块鸡胸脯肉,不放油,放在平底锅煎,如果怕粘锅,可以开始稍放点水,一点点就好.熟了就可以吃了,还是瞒香的.他们一般都配芥末酱吃.国内吃不习惯,就放点盐吧.或者煎的时候放点葱花啊,蒜瓣啊什么的.他们法国的香料比较多,这个可以随便放.或者放点咖喱啊什么的.再来就是煎牛排,一定要选牛里脊肉煎,第一怎么煎都是嫩的,而且基本不含脂肪.想煎几成熟随各人口味...可以放点自然粉啊,或者黑胡椒啊,一点点的洋葱丝啊什么的...   再来,喜欢吃鱼啊,海鲜啊什么的,真是福气了,随便吃,虾啊,螃蟹啊,鱼啊什么的随便吃.清蒸啊,水煮啊随便发挥吧...不过千万不能放油喔...
第二阶段从第二个星期开始,持续若干天,这个周期看个人的目标是要减多少了.一般这个阶段是一个星期2斤,一直减到不想减了就停下来进到第三阶段.在第二阶段开始,可以吃蔬菜了,但是水果还是不能吃的.蔬菜含糖量高的也最好不要吃,或者少吃,比如说胡萝卜. 一天吃肉或者海鲜,一天吃蔬菜,肉,或海鲜这么间隔开来吃.
或者一开始就只想减10斤左右的,就跳过第二阶段直接进入第三阶段的.
先说到这吧.如果有兴趣的姐妹不防试试,真的是我见过的最有效科学的减肥方法,不伤身体,好坚持下来,这个是最关键的!
第三个阶段有点小复杂,有个计算公式,这个主要是维持阶段,就是保持第一,第二阶段的减肥成果.每个星期坚持两天摄入蛋白质.其他几天正常饮食,不过注意不要暴饮暴食.
如果决定减够了,不减的话,要注意最后一个阶段,维持现在的体重,不要反弹.
就是每个星期坚持一天全天摄入蛋白质,比如说每个星期一吃一天肉或海鲜什么的,就坚持每个星期一.等到体重基本维持不变了,就可以停下来正常饮食了.
2.注意事项;
鸡蛋是可以吃的,不过要白水煮的.吃蛋白比蛋黄好.如果一起吃,也没多大关系.不要吃太多就行了.
减肥期间请不要吃猪肉.
早饭吃无糖无脂的酸奶或牛奶
鸡翅也不是不能吃,但是皮最好不要吃.
或者吃烧烤也可以的.把皮去掉!
嗯,饿了你就吃吧. 不要吃到撑到快要爆炸就可以了,呵呵!
这个减肥法最大的好处就是不挨饿!
第一个星期素食是不能吃的!
油炸的是最增肥的了!千万不能吃油炸的啊!!!
还早餐一般吃无糖无脂酸奶
吃肉的量不限.饿了就吃,吃饱了就可以了.
有晚上尽量早点吃晚饭!
暂时忘了蛋糕,巧克力吧.....
5%fat的奶酪千万不要买, 含脂肪量太高,他们这边都是0%fat才可以吃!
我替你鼓气,加油加油啊!胜利就在前方!
我老公一般每天吃6个酸奶.他们这边一般都用吃的,酸奶.不像国内是喝的.有点固体的感觉.还有那种里面有水果的,但是也是0%的.
蛋黄也不是不可以吃,但是为了达到最佳效果尽量少吃吧.
低脂的酸奶不行.第一个星期最好吃完全没有脂肪的食物!
酱牛肉就看你用牛的那个部位了,不要吃牛筋多的部位.尽量用牛里脊.
可以用碳拷的.随便什么方式,是烤的都可以的.
茶和咖啡都可以喝的.
3.问答:
可以吃烤的鸡肉或鸡腿,鸡翅吗?答:可以吃的,不过尽量不要吃皮.
答:第四阶段可以基本上正常饮食了,就是保持你减肥成果的那个阶段.
你说的这个"米饭,面食,糖,蛋糕就永远不要再想了'' 在这个减肥方法里面,到第四阶段就可以开始吃了.只是要适量,不要暴饮暴食就好.等稳定了,以后就可以恢复正常了.
那个...可以红烧吗...只放酱油那种...可以吗?
答:红烧应该可以的,我个人认为,毕竟酱油又没有油,不过不知道酱油的热量是多少.还是尽量少吃吧.

4.菜谱:
第一个  这个比较适合现在夏天天热的时候吃
材料 鸡蛋,虾仁
具体做法;鸡蛋连壳煮熟,待凉,去壳.切半.取出蛋黄,碾碎,混入煮熟切碎的虾仁放入刚才的蛋白中,(他们法式的吃法是加入蛋黄酱,我估计国内没有,你们就自己发挥一下,加点椒盐啊什么的)
然后再在已经完成的塞好的鸡蛋上放几个完整的没有切碎的熟虾仁做装饰.
好了,,慢慢享用吧!
第二个 牛肉串 (换成鸡肉也可以)
材料 牛肉 洋葱
具体做法; 一般来说第一阶段不可以吃蔬菜的.但是一点点洋葱没关系的,纯粹是为了增加味道.
           400g的牛里脊切块和切偏的洋葱间隔穿串.洒上黑胡椒粉或者咖喱粉等,大家自己发挥想象,喜欢什么口味加什么口味的.烤熟,或者放平底锅里熏熟也可以.
这个简单方便可行好吃.
第三个 烤鸡腿,或者鸡胸肉
       这个要注意的是,如果是喜欢吃鸡腿的,一定要先去皮!!!
第三阶段主要是维持巩固前面两个阶段的成果!目标是不反弹!
这一阶段持续的时间是这样计算的.在第一,第二阶段中,每减一公斤等于10天.比如说,你一共减了10公斤,那么第三阶段就要持续100天.
每个星期固定一天蛋白质食法.期中有两餐可以随便吃,但是两餐不要紧靠在一起.什么油啊,糖啊,巧克力啊,都允许,但是也不要吃过头了,小小满足一下即可. 然后呢,还有两餐可以吃米或者面,但是也不能过量.其余剩下来的日子就基本不能吃米,面,糖,油了.但是蔬菜啊肉啊可以随便吃,猪肉尽量不要吃.
习惯吃米饭的,第一,第二阶段不可以吃米饭
第三阶段可以一个星期吃两次米饭
到了第四阶段就可以正常饮食了。除了一天的蛋白质食法。

激情
呃。。恐怖诶。。。。。

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
看到“减肥期间不能吃猪肉”我就可以不用再往下看了%……

激情
我就知道 吃蛋白粉 还有粗粮就能过一天

激情

版主勋章

字好多呃。。。看了几点就看不下去勒。。。。。。把版面调整下应该效果会好些吧。。。

激情
要是饿了怎么办,受不了

激情
是非常难坚持的 不过我试过一个星期 的的确确减了8斤  但是白水煮牛肉实在太难吃了

激情
其实真的很难做到的吧.....

激情
我倒是听说了鸡蛋跟黄瓜可以减肥。这个就没听过了

激情
好想能瘦肚子。。但看到好吃的东西又忍不住