设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 现在的仙来完全成了一个利益体了  关闭 [复制链接]

激情
几年前刚来仙来的时候是经常活跃在这个群体里面的,自己当时也是从很多不同的渠道找来优质的伴奏低价(不超过5仙来币)或免费分享给喜欢唱歌的朋友。
由于工作后比较少时间上来,帐号被盗了,所有的金币都没有了(大部分是由于盗号的恶意灌水,被扣除了积分),好不容易找回密码之后,感觉现在的仙来和以前确实有很大变化。
首先伴奏是更多了,但是能真正在群里活跃的人气却更少了;
设置的版块更多了,大家进入的权限更少了;
稍微好一点的伴奏都放进VIP区高价卖出,话说当年我发的伴奏质量也不见得比现在VIP里的差,但我只卖1-2金币,VIP里卖20金币以上的多了去,VIP免费下载没问题,卖得贵也没什么影响,但注重利益的人越来越多,穷人拼命发帖被冠以恶意灌水的头衔,越发帖越穷,两极分化看来真是实情啊!
废话一堆,只是个人的看法,大家都是热爱音乐的人,没必要搞得这样,少点利益,多点分享不是更好地事情吗?
本人的账号前期被盗,给各位带来的不便请见谅!

激情
我很多伴奏都只卖1金币,扣税之后其实自己是一分钱也挣不到的,但我在乎的是大家能更方便地买到自己需要的伴奏,同时又保障了是仙来独有的。
这样不是挺好的么?

激情

版主勋章 贡献勋章

vip区订的价钱只是个虚字 因为vip会员并不需要花金币就可以购买 vip区的伴奏主要是为了保护仙来的的资源 毕竟现在盗取伴奏的人越来越多 还有办成vip来盗取伴奏的 真是不可理喻 回帖多没问题 灌水是不能谅解的 还有不要总拿以前的的东西与现在比 毕竟论坛在发展 你最好也衡量一下其他论坛 对比一下 应该就不会这么说了

无我至尊

张大侠

激情

版主勋章 贡献勋章

Confessions 说得很好啊。VIP的价钱只是一个标注而已,VIP会员购买是不会扣金币的。
现在我们论坛被盗取的伴奏越来越多了,昨天就查到一个高级VIP把VIP版的伴奏转载到自己的网站盈利。
请你也多提我们考虑一下。

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
我还有个小问题,为什么付费买过的伴奏再次下载还需要再买一次呢?

激情

版主勋章 贡献勋章

我还有个小问题,为什么付费买过的伴奏再次下载还需要再买一次呢?
三角函数 发表于 2009-10-31 17:41
大概超过一个星期之后 就要重新付费了

激情
是啊,有的伴奏的确有点儿贵。我认为5元就足矣了,然而有许多却定在8块9块甚至更高,这对于新人来说的确不是很好

激情
“为了论坛的发展”就是偷把正版伴奏挂到网上,还防止别人偷盗,如果将来涉及到版权问题的又让上传伴奏的会员自己负责。

激情

版主勋章 贡献勋章

“为了论坛的发展”就是偷把正版伴奏挂到网上,还防止别人偷盗,如果将来涉及到版权问题的又让上传伴奏的会员自己负责。
kennagan 发表于 2009-11-2 13:22
你也传过伴奏 您会负责人吗?

激情
作为仙来的管理员或版主,对网站(或论坛)利益的维护是理所当然的,这个我不去否认,但仙来目前的状况和定位我确实看不准:
1、电子商务网站:没有伴奏的版权,不符合
2、爱好者论坛:过于注重商业性和利益性,缺少分享精神,吸引点不足
3、能赚点小钱的翻唱论坛:通过会员盗取(或下载或原创或改版)伴奏到仙来卖钱、设置权限等方式留住会员,又能累计翻唱人气?
第三点可能是仙来的现状,但这样的后果也是第一第二点劣势的集合。
我不是来踢馆的,我也希望仙来能做得更好,关键是定位要准确、创新要持续啊~!
我也相信仙来的管理员和斑竹都有奉献精神,都是热爱音乐的,但不要使自己沦为网站的工具。
期待仙来的改造。。。