设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 我很纳闷这个操作的用意?  关闭 [复制链接]

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
本人于12月24日下午13:44分
在欧美伴奏上传区发布伴奏:Up Out My Face - Mariah Carey

---------------------------------------------------------------
晚上上来收到系统消息:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 Confessions 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-10-24 13:44
所在版块: 欧美伴奏上传

操作理由: 此伴奏本论坛已有,谢谢支持!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

---------------------------------------------

我发布前明明搜过,论坛无此伴奏,所以我才发的
于是我收到消息后又搜了一下,却有了,进去一看
是Confessions斑竹在本日下午 14:20 分 发的

既然我已经发了,为什么您还要再发一遍,把我的删了?
难道是因为我卖1块,您却免费?
难道是因为您想多发帖?
我不明白这个用意。我很郁闷,我不知道XIANLAI的某些制度已经变成这个样子了
我想说下次再也不敢发帖了
谢谢!

我发这个帖并没有恶意,只是做为一个老会员,以前也做过欧美伴奏的斑竹,实在搞不懂现在到底是怎么一回事。
谢谢!
已有 1 人评分金币 收起 理由
子山居士 + 5 辛苦了

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

激情

管理员勋章

ssf你别急,我已经通知该版主来解释,谁先发就留谁的,这是论坛的老规矩了

激情

版主勋章 贡献勋章

不好意思 我发帖时并没有看上传区 我是在相应区直接发的 下午才看的上传区 也没看时间的先后 我会把我的帖子换成其他伴奏 把你的移到相应下载区 还有网上随便可以找到的东西我才会免费 就是这样 谢谢对本站的支持

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
谢谢哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~