设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ▅ ▄ ▃ ▂ Better In Time ▂ ▃ ▄ ▅ 這是一首好歌!!!   [复制链接]

激情

我的愛歌~   
   應該很多人也喜歡這首曲子吧~~~
   真的很難~~~~~~~
   唱到暈了~~~~

唉呀呀~~~補一下~歌詞~~~ ^3^

Better In Time

翻唱 /  Zoeviya

Its been the longest winter without you沒有你的寒冬漫常難過
I didnt know where to turn to我不知該往哪走
See somehow I cant forget you就是無法抹除對你的記憶
After all that we've been through畢竟我們一起經歷那些過去
go in come in無助地徘徊
thought i heard a knock以為有人在敲門 who's there? no one門口卻空無一人
thinking that i deserved it我想我是自作自受
now i realize that i really didnt know現在才了解我並沒有看透
you didnt notice you mean everything或許你沒有發現 你就是我的一切
quickly im learning, to love again而很快我將學會在愛一回
all i know is, imma be ok我會從傷痛中復原

thought i couldnt live without you曾以為沒有你 我就過不下去
its gonna hurt when it heals to雖然傷痛癒合時 還是會痛苦
it'll all get better in time但每一次我都會好好的過
eventhough i really love you儘管我真的很愛你
im gonna smile cause i deserve to我還是要微笑 因為我本該如此
it'll all get better in time每一天我都會好好的過
how could i turn on the tv連電視都看不下去
without something there to remind me因為它無法讓我清醒
was it all that easy是否真的那麼容易
to just put aside your feelings可以把對你的感覺置之不理

if im dreaming這一切是否還在夢中
dont wanna let, hurt my feelings我失去了歡笑 你傷害了我的感情
but thats the path, i believe in但我相信是必經的過程
and i know that, time will heal it我知道時間會撫平傷痕
you didnt notice, you mean everything或許你沒有發覺 你就是我的一切
quickly im learning, to love again而很快我將學會在愛一回
all i know is, imma be ok我會從傷痛中復原

thought i couldnt live without you曾以為沒有你 我就過不下去
its gonna hurt when it heals to雖然傷痛癒合時 還是會痛苦
it'll all get better in time每一天我都會好好的過
eventhough i really love you儘管我真的很愛你
im gonna smile cause i deserve to我還是要微笑 因為我本該如此

since theres no more you and me既然你我無法再繼續
its time i let you go so i can be free我該讓你走 好讓自己也能自由
and live my life how it should be過我該過的生活
no matter how hard it is ill be fine without you
yes i will
無論多難熬 我還是會讓自己更好

thought i couldnt live without you會讓自己更好

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

可是听不到?!?!
你终于放上来了

棒!这首唱的很认真。。
真的很厉害。。

音准也好准哦。。 嘿嘿
哈哈哈哈哈哈

支持。。。
http://4314828.5sing.com/

激情
赞!! 熬夜的好处就是能提前听到好歌啊啊. xD
这歌我也大爱的. 和mm握个手. ;)
要是mm的英文咬字加强一下的话这首就是perfect了, 真的是perfect来的! :D

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

好歌 啊  感动啊...太好了 ....太美了...我也要下载伴奏..我要 唱此歌男版的..楼主你的演绎太美了..支持你..~~
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

崂山道士

我宅我基但我不腐~~

激情
LZ唱的太棒了~~~我最喜欢的女生声线就是这种~~太舒服了~~~

激情
第一声出来的时候我还以为是原唱的和声...
这首歌真的很好听也很难
LZ的声音很好听
唱功超级棒
转音很好
假声很好听啊~~
总之就是赏心悦目

激情
忍不住想顶下~~音准很准啊

激情
還不賴哦,裡歐娜的歌曲你詮釋得不錯

天外飞仙

喵``喵`