设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 高原传奇 - chenxin [复制链接]

激情

贵州庆建国60周年文艺晚会独唱曲目,感觉没录好,有感冒的音色痕迹!大家将就听吧/
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

除了歌唱,我还爱什么?

激情
终于传上来了~~辛苦死我了!!!

激情
光听声音就让我享受,请问这作品写的是你们贵州乌蒙山20年该天换地的变化?能把歌谱和歌词发上来吗?

激情

啊!发歌谱啊,好复杂哦!!好要用打谱打,有时间我搞下吧!不光是乌蒙山哦,是整个贵州~~
除了歌唱,我还爱什么?

激情
这个伴奏不太过瘾啊,拖了后腿

激情
同意小妹的意见!听老陈的歌就是一种享受!老陈:这首歌吐词很完美啦!听了两遍很过瘾!哈哈

激情
呵呵,谢谢二位的夸奖,加油加油~我会一直努力的!!!

激情

声音条件很不错,不愧是十少男高音。网络好神奇哟,连我这种久居他乡,不问世事的人居然都知道你是谁,还听过你的歌曲,看过你的照片,哈哈,真是神奇。

说说我的感受,声音不错的,但这首歌曲没有发挥出你应有的水平,歌唱的状态不积极,声音有点趴,立不起来。我想这与你感冒有关系,或者与音调有关系。我觉得问题不是很大,等你休息好了,一定会唱得不错的。

最近有朋友给我介绍了一位贵州的歌手,她的歌曲最近很火,在海外也造成很大的轰动,很多媒体都介绍她的歌曲,很多网友也在翻唱。这是她的音乐MV:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fdd997e01000bjm.html

我给了很多外国朋友看,他们都很喜欢,虽然不知道歌词是什么,但看到她的MV都明白了歌曲想要表达的内涵。先不管她的声音条件和演唱技巧如何,但她对歌曲的投入程度是令人感动的,把一个美丽的爱情故事娓娓道来,叙事能力是很强的。尤其她参演的MV,感动了很多人,一个美丽的少女,情窦初开,笑魇如花,秋波如水,热烈追求爱情,对爱情保守坚贞,就像山里的雪莲花。即使是在拍摄的MV里,她的演出状态也是非常积极的,完全进入了故事的角色,自然生动,情真意切。很多网友都评价说她的版本是做得最用心的,伴奏很好,尤其是配器,鼓点的运用很出色,虽然整个制作不是很大的制作,但却能打动人,非常国际化,不同种族不同语言的观众都认同她的演绎,非常完整地表达了一个动人的爱情故事,让人久久回味。我的一些朋友甚至用了感情色彩非常浓的词句:我贼喜欢这首歌曲了。当然这跟她的整个策划团队有关系,每个细节都很注意,与她演对手戏的男主角是很有名的演员,看过他的连续剧,很喜欢他内敛深情的表演,这同时也激发了歌手的出色演绎。

很多事情不可以直接拿来比较,但对歌曲的投入程度,大家是能感受到的。作为一个具有重大历史意义的演出,伴奏的质量是可以做得更好一些的,演唱的状态是可以再积极一点的,如果每个方面都多加注意,一定是会制作出优秀的作品的。

作为有知名度的歌手,更应该要注意各方面的东西,网络是一个平台,当作品拿出来的时候,全世界的人都可以听到,网络上有很多业余爱好者,也有很多专业歌手,甚至有名师在聆听,大家不一定都会上来说什么,但私下里还是会有交流有看法的。因此每一个作品都应该尽量做好一些,如果身体不舒服可以先休息,不必急着把作品拿出来。只要用心去演绎,相信大家是能感受到的。以你的实力,演绎好这个作品是没有问题的,期待你的精彩演绎。

不妥之处,多多包涵。加油!

激情

网络网络真神奇
                    能把美女变男的
                    狼一心软爱上羊
                    猎人无奈丢猎枪
                    网络网络真奥妙
                    能把真言变成刀
                    刺穿一切小把戏
                    该着急的肯定急

网络网络牵红线
                    遇上你是我的缘
             不管美声和通俗
             参合一起才有缘

--------才子湖“插科打浑”
首先对楼住说对不起了,借你的宝坻,“幽默”一次

激情
9# 小小狐狸 感谢你中肯而到位的建议!你说的这位歌手是我们贵州人,现在在总政歌舞团。也是我们老乡,值得骄傲!!嘿嘿!!对于你的建议,我觉得很中肯也很到位,我会好好总结,争取在艺术在有更大的突破,再次谢谢你!!
除了歌唱,我还爱什么?