设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Whitney Houston - I Look To You 【男生版】   [复制链接]

桃源狐仙

只是爱唱...

激情

话说~这个惠妮阿姨已经7年没发片了
经过吸毒、离婚...等等历练
他的新歌~我终于可以唱原KEY了...
(好像不是什么令人高兴的事...)

是啦!她的声音已经大不如前了
我也才发现~在我的心里...她永远稳稳的坐在天后的位置
就算她荒腔走板了
也带不走她曾经的辉煌岁月

特别翻唱了他新专辑理我最爱的一首歌
希望大家喜欢~
也要继续支持永远的天后…Whitney Houston
~小虎斌~

I Look To You
Music and Lyrics by R. Kelly
As I lay me down 当我坠入深渊
Heaven hear me now 上天听见了我的呼求
I'm lost without a cause 我已迷失
After giving it my all 在我付 出了所有之后
Winter storms have come 严冬的暴风雪来临
And darkened my sun 阴霾笼罩我的天空
After all that I've been through 当我历经这一切以后
Who on earth can I turn to? 我还能求助于谁呢?
I look to you 我只能仰望你
I look to you 注视着你
After all my strength is gone 在我精疲力尽的时候
In you I can be strong 只有你能让我坚强
And when melodies are gone 即便世界鸦雀无声
In you I hear a song 在你身上 依旧听见了一首歌
I look to you 我仰望着你
After lose my breath 我已气若游丝
There's no more fighting left 再也没有能力战斗
Sinking to rise no more 我已堕落 再也站不起来
Searching for that open door 寻觅着一扇为我敞开的门
And every road that I've taken 回首我走过的路
Led to my regret 沿途布满了懊悔
And I don't know if I'm gonna make it 我不知道能否撑下去
Nothing to do but lift my head 现在唯一能作的 就是抬起头
And when all my strength is gone 在我精疲力尽的时候
In you I can be strong 只有你能让我坚强
And when melodies are gone 即便世界鸦雀无声
In you I hear a song 在你身上 依旧听见了一首歌
My levees are broken (oh Lord) 我的城池已颓倾崩溃(哦,主啊)
My walls have come (coming down on me) 城墙倒了下来 (降临在我身上)
tumbling down on me (All the rain is falling) 重重压在身上(滂沱大雨倾盆而下)
The rain is falling 任凭大雨无情地倾泻
Defeat is calling (set me free) 眼看就要彻底失败了(拯救我)
I need you to set me free 祈求你拯救我
Take me far away from the battle 带我远离战场
I need you 我需要你
Shine on me 照亮我的生命
After all my strength is gone 在我精疲力尽的时候
I look to you...仰望着你
I look to you... 仰望着你
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

沙发
在哪里
在哪里????
===============
等到了等到了
一直等着
果然没白等
楼主太赞了
楼主不多发歌就是我们的损失
楼主加油
惠妈加油
被你的声音折服中...

桃源狐仙

只是爱唱...

激情

刚刚网页出错!!音乐还在上传~~~请稍後~~

================================

快瘋了~~附件傳不上去!!

激情
怎么还是没有!!。。。

桃源狐仙

只是爱唱...

激情
好像上传成功了。。。。
抱歉啊!楼上的久等了~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
LZ的高音部分很惊艳,很漂亮,小赞一下~~
其实惠妈归隐了这么多年,现在又复出挺不容易的(无论是啥原因造成)
以前的美国四大天后,我最喜欢的就是惠妈。
也曾经为惠妈的不争气行为感到愤慨,为她恨铁不成钢。。。
但是从来没有放弃过惠妈的音乐,歌声。
一直都认为她是不折不扣的天后,一如她那雄伟的高音。
虽然她现在的状态确实大不如以前,但是人终究都是会老的,会走下坡路的,毕竟不是神。
现在她的新砖给我的感觉是成熟,稳重,淡定,和谐,感动。
难得她抛弃了以往的狮子吼,选择了大海无量。
千万不要说她现在是荒腔走版,因为她的音乐依然灰常打动还有振奋人心。
最后,祝福惠妈的新砖大卖~~LZ的翻唱人气暴涨~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

桃源狐仙

只是爱唱...

激情
6# Billie.J

谢谢来听小虎翻唱~
特别解释一下~小虎在内文提到荒腔走板~
并不是说惠妮荒腔走板
主要是表达~「就算她」荒腔走板~也不会动摇惠妮在我心目中的天后地位

特别澄清一下~请不要误解唷~~
感谢~

~小虎斌~

激情
完全拜倒在LZ的高音下 厚重却不混 很有穿透力的那种
又一高人.....
十分期待下一曲, 说真的 下次发歌告诉我一声呗, 我肯定扛着沙发等着!!!
Hell yea?

激情
弱弱地问下  楼猪是不是张杰  歌曲收藏了

激情
唱的不错 那个音拖得漂亮啊

高音满亮的 赞