设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 《明天会更好》   [复制链接]

激情
《明天会更好》                        

sam    soso   vel    yuk      阿兰    成文   端木紫    寒号鸟     过期牙膏    彗星宝贝     米饭   
            鸟儿哈哈      素素     薇薇安     薇薇婆婆     晓风残月    小耗子     悬崖    旋旋     音乐苦旅

(晓风残月 sam) 呜... ...
(薇薇安) 轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(悬崖) 看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(彗星宝贝)春风不解风情吹动少年的心
(晓风残月)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了
(米饭)抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(寒号鸟)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(小耗子)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(过期牙膏 晓风残月)使真情溶化成音符倾诉遥远的祝福

(素素)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(vel)让我拥有你真心的面孔
(soso)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(soso 米饭)为明天献出虔诚的祈祷
(阿兰)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(晓风残月)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(音乐苦旅 端木紫)青春不解红尘胭脂沾染了灰
(成文 薇薇安)让久违不见的泪水滋润了你的面容
(yuk)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(sam)让我拥有你真心的面孔
(合)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)为明天献出虔诚的祈祷

(素素)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(鸟儿哈哈)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(阿兰)日出唤醒清晨大地光彩重生
(素素)让和风拂出的影像谱成生命的乐章

(合)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
    让我拥有你真心的面孔
    让我们的笑容充满着青春的骄傲
    让我们期待明天会更好
    唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
    让我拥有你真心的面孔
    让我们的笑容充满着青春的骄傲
    让我们期待明天会更好

(薇薇婆婆)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(寒号鸟)拥抱着你的梦
(薇薇婆婆)让我拥有你真心的面孔
(悬崖)让我拥有你真心的面孔
(薇薇婆婆)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(音乐苦旅)青春的骄傲
(薇薇婆婆 yuk )让我们期待明天会更好
(悬崖)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(寒号鸟)让我拥有你真心的面孔
(薇薇婆婆)你真心的面孔
(悬崖 寒号鸟)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(薇薇婆婆)青春的骄傲
(合)让我们期待明天会更好
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
嗯!不错!合作愉快!合成也很棒!

激情
不错不错!!合成的很好,,,,,,

激情
记得上学的时候,合唱过这首歌。

天外飞仙

阳春白面

激情
熟悉喜欢的老歌。都是好嗓子,唱得很好听,有个性又和谐。

激情
太棒了,团结就是力量!

激情
真好听 ···我想请问一下 这种合唱 什么时候还有啊

激情
声音都很美!很专业啊

激情
欢呼啊,这种合作真是一件了不起的事。

激情
这个很适合合唱啊。。。支持一下~~~