设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ◆jane.tz◆Flightless Bird, American Mouth - 暮光之城,TO赖(my grandpa~~)   [复制链接]

天外飞仙

废柴

激情

这是送给爷爷的~~~~咩咩咩咩咩咩
看上这歌好久了,Twilight里除了小萝卜的never think就最喜欢这首了
偶现在回归童声哈(现在不吼以后就吼不出来咯~~)
伴奏应该是消音的,原KEY,高八度吼了~~~~无人给偶后期,就自力更生了55555
什么都木处理过,一个混响就over
---------------------------------效果更新分割线---------------------------------

昨天晚上发现昨天的版本竟然人声比伴奏有点错位
人声快了一些,而且高潮部分和声过大~~
于是,今天中午赶紧修正过来了~~人家是完美主义者嘛(虽然这歌很粗糙=-=)

------------------------------------邪恶的分割线--------------------------------
歌词:
Flightless Bird, American Mouth  -Iron & Wine

I was a quick wet boy
Diving too deep for coins
All of your street light eyes
Wide on my plastic toys
And when the cops closed the fair
I cut my long baby hair
Stole me a dog-eared map
And called for you everywhere

Have I found you?
Flightless bird, jealous, weeping
Or lost you?
American mouth
Big pill looming

Now I’m a fat house cat
Nursing my sore blunt tongue
Watching the warm poison rats
Curl through the wide fence cracks
Pissing on magazine photos
Those fishing lures thrown in the cold and clean
Blood of Christ mountain stream

Have I found you?
Flightless bird, grounded bleeding
Or lost you?
American mouth
Big pill, stuck going down
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 6 唱得不错

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

崂山道士

【adell】

激情

!!

我要沙发!大沙发!
===========抢到了的分割线===========
姑娘我就萌你那嫩声儿啊,果然是对失去了的特别留恋啊。。。俺青春不再,嫩声不再了。。。童声无能啊!

回归正题

话说俺看的TWILIGHT因为是抢版,所以配曲那啥的都没享受到,就看见女主角整部片子的惊恐表情。。。

咳咳

再次企图回归正题

姑娘,咋年纪轻轻得认了个也年纪轻轻的作爷爷呢~?
从了俺吧,俺当你婶儿~~~
http://1707281.5 sing.com
http://****.iq123.com/2125750

激情
不错啊!很清新,喜欢!

激情
舒服又好聽
今天有好多歌可以欣賞啊....
支持起~

崂山道士

【adell】

激情
咱俩关系就这光天化日之下确定了哈,看帖不回帖的作证!

话说你爷爷不现身啊,再不来第一页没他位置了啊,婶婶的沙发,哈哈!!!

===========爷爷很委屈的分割线==============
侄女儿,俺发现你单词尾音都不唱捏~?
不要这样啦。。。
下次注意!

激情

我真幸福 之前在Y Y 有一个 乖巧 可爱热情的闺女,现在在仙来又多 个唱歌这么好听的闺女,

要命嗯。 虽然可能不能赶在你生日送你点啥,但要祝你学习和生活快快乐乐的嗯。

一起等着MB的美好专辑砸多点幸福给你当生日贺礼哈哈

PS:闺女,小啊同学在上面说想做你婶婶哈哈, 你又有福分了呵呵?

等等, 小啊要是做了你婶婶, 我是你爷爷,那小啊不就变成我。。。儿媳妇??? 某赖狂笑奔走~~~~~

激情
不忍心鼓掌.......怕坏了这气氛。第一次听到简同学的声音哦...继续惊叹....

崂山道士

【adell】

激情
我真幸福 之前在Y Y 有一个 乖巧 可爱热情的闺女,现在在仙来又多 个唱歌这么好听的闺女,

要命嗯。 虽然可能不能赶在你生日送你点啥,但要祝你学习和生活快快乐乐的嗯。

一起等着MB的美好专辑砸多点幸福给你当 ...
morrisonlai 发表于 2009-9-5 22:22

原来是儿媳妇。。。俺以为要喊你爹。。。

赖同志,不要乱收儿子啊!

天外飞仙

废柴

激情
某简狂笑爬过…哈哈哈哈哈哈哈哈

爷爷,赶紧给我收个Uncle吧!咩哈哈哈哈
偶生日不要送礼物啊,要是送了偶不知道要回什么礼也!

Aunt,偶很荣幸有乃这样牛的Aunt啊!偶很幸福撒……

谢谢各位鼓励!^0^

激情
oh my! lzmm成年了么? >.<
破锣嗓如我太羡慕你这纯净的嫩嗓了..Orz
太甜太美了.

morris怎么可能有个这么甜美的孙女呢? 不敢相信..hahaha.