设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [Acoustic Demo] Try Try Try (Originally by Jason Mraz) [复制链接]

激情

小男巫的新歌,哈哈~~虽然一开始听到并不是十分的喜欢,听了几遍就放到一边了。但前几天整理音乐时再次听到这首,突然觉得其实也还不错,曲调虽然poppy但是很catchy,歌词虽然简单但是很美好~~ lol

估计这首是很难有伴奏了,所以今天录了一个acoustic的demo,哈哈,永远支持小男巫~~

Try Try Try

Vocal & Guitar: Azure

T-R-Y

Oh baby we can fight like dogs we can fight like cats
A dirty laundry needs a laundromat
Maybe the king and the queen should lay off the caffeine
Baby breathe before you react

Sometimes we do forget to behave and we regret what we say
Cause words are weapons if we don't choose'em carefully
Ladies and gentlemen this is instrumental
If life's to be a bed of roses

I know I gave you everything you like
Because you still give me butterflies
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
Then the world would be a better place for you and I
If we just live our lives
Putting our differences aside
Oh that would be so beautiful to me

If we could tryyyyyy
Just to be niiiiiiice
That would be so beautiful to me
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情

沙發~
半夜來聽AZ的歌聲~
真的享受啊~
這個Mr.AZ的頭號fans還真的每首歌都會翻啊~
哈哈~
支持支持.
這次比較成熟了哦^^
P.S.:還是聽不過癮呢因為太短了.

激情
喜欢这声音,想到了一个歌手的声音,一时记不起名字~

激情
小男巫 小男巫
应声前来

激情
一把木琴 一付好嗓音
基本的结果就是一首好歌~
然后吧, 我觉得就这歌刚才那几项都占了.....

激情
谢谢大家的支持  :)

To RJ:  哈哈,其实最想录的是另外的几首,可惜吉他水平实在有限,呜呜~~

To Domian:嘿嘿,太感谢你教我后期了,解决了不少困惑我很久的问题~~ :P
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
其实吧...我一直不敢说"教"你后期主要是因为我没感觉我有具体"指导"的动作...
基本主要都是靠忽悠来着....还是你最终地领悟力强 成功领悟到了第八感~~
Hell yea?

激情
好干净的感觉...无比羡慕这样的声音~嗯..有种熟悉的感觉..T T...

激情
好听啊,为什么你们总有这么多时间录歌呢

激情

7# Domian

“第八感”。。。哇哈哈哈哈~~
虽然说没有直接的“指导”,但要不是有你给我的那些参数截图,估计我是无论如何也研究不出到底该怎么做的,虽然事实上到现在也没研究明白,基本上都是直接按那些参数弄的~~ XD

btw,感谢ls二位支持哦~~
(To xiazijiang: 哈哈哈,如果有时间,我就不会半夜录一个demo版啦  lol )