设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [银魂ED14][ウォーアイニー]我爱你阿银他妈>< [复制链接]

激情
说是单曲要9月9日出....听说高桥的歌.很难有伴奏..T  T

但是..咱对这歌太爱了...于是..就急不可待的Y了TVSIZE....新ED很有爱.画面有爱...阿阿 阿 ....>////<

今日、心许无シ
乙女心ハ ユラユラ
月夜ノ我ハ泡
被害妄想 グラグラ

风二舞ツテ
加速シタツテ
浮世ナンテ
呜呼、儚シ
君以外ハ (come on,baby)
要ラナクテ (tell me,baby)
御免ネ (why don't you,baby?)

私の世界二
丽シイ景色
背景ハ君
ウオ-アイニ-
色彩ノアイスクリイム (oh baby,close to me)
分ケ合ツテ 居タクテ (oh baby,let me be)
感叹ヲ吐イテ
顶戴! (oh baby,love me do)
ウオ-アイニ- (oh baby,close to me)
顶戴 (oh baby,let me be)
ウオ-アイニ- (oh baby,can't you see)
do you love me? (oh baby,love me do)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[url=1747546.xianlai.com/]00的新窝[/url]

天外飞仙

天然呆笨松鼠

激情
今天刚看完勇者斗小玉篇丌v丌嗯嗯突然觉得高桥这首歌萌段数升了好几级><

LZ声音好赞~~我爱你那句非常萌啊丌v丌高音很干净吖~~~
行雲の巻 http://www.semikakeru.cn/word/

激情
勇者斗小玉。。。。。。笑到抽筋了。。。。。。
话说LZ的歌不错~~~~

天外飞仙

银魂大爱中

激情
话说声声已经回过了,这里还是忍不住回一个XD
最近我也是银他妈大爱><哎问题是这么多OP啦ED的都很少有伴奏><

我爱你~~~~笑。。。。
我感觉一个歌里面超过2种语言就会变得很有喜感,噗嗤~~
大家新年快乐,虎年大吉哦~V家茄子同人版送上~

天外飞仙

YASAKI

激情
好萌~~`声音有点小正太的感觉很可爱