设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 《纵》. - Joy.ft. Nona (黑细胞说唱团体demo) [复制链接]

激情

版主勋章

嗯。。加入这个团体有一段时间了~也出了一些歌~但从来没在仙来上发表过~
黑细胞nona就是我了。。。嘿嘿~~~
《纵》
作词:Joy & Nona
作曲:Joy & Nona
演唱:Joy & Nona
后期:Joy
习惯了拥挤的人群
卸下了伪装的面具 猜不透 Don't say you crazy
像是个讽刺的比喻
捉弄着内心里的无趣 That's so idiot
呼吸着新鲜的空气
却像沉在最深的 海底 Is so suppressed
不要再狼狈的逃离
要相信最坚强的 勇气 you can happy
放开了沉重的枷锁
不要再继续沉默 执着 You can Successful
就算是曾经都错过
总会有一次经过 把握 Is your destiny
别等候摇摆的时钟
跟梦想一起从容 舞动 Is a party
烦恼也无影无踪
飞向自由的天空 放纵 Go your own way

内心的恐惧 已经成为最痛苦的回忆
花点 断念 促发我所有对一切的邪念
我面对我选择信念 却进入无穷无尽的恶魔的梦靥
不能推脱一切我做过的事 不能解释话 不能做多的回答
用一切冷嘲热讽的笑话继续淡化
我发现 我爆炸 我是否已经害怕

不能在说也不能在做
所有伤害过的人我不能对他们道歉
这个社会已经把我陷入了无底的美梦
美梦的主角居然是万恶的恶魔
他在笑我,我看到他带着鲜血的手掌
慢慢触摸到我的心脏
他用力 注入毒液进入我的内脏
我无法反驳,只有借助他的力量
放开了沉重的枷锁
不要再继续沉默 执着 You can Successful
就算是曾经都错过
总会有一次经过 把握 Is your destiny
别等候摇摆的时钟
跟梦想一起从容 舞动 Is a party
烦恼也无影无踪
飞向自由的天空 放纵 Go your own way
脖子上的枷锁已经枷的我快透不过气
小时候的想法原来没有那么伟大
现在我有点后悔当时的想法
因为这个世界并不是那么华夏
每个人的面孔 夹杂着贪婪不禁的孽根
一不小心就会被他人踩在脚下
他们还笑着对你说这是命运的到达
喝着你的血还要说这些都是磨练的琵琶
End...
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
很不错..就是感觉前面有点太多个感觉

激情

版主勋章

。。。感觉前面有点太多个感觉??????
这个。。。。咋解决。。。

激情
恩 很不错呀  我觉得  真的不错的说