设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Eva Cassidy: Aint No Sunshine 吉他版 [复制链接]

桃源狐仙

DeBran

激情

老歌一首~ 记得第一次听这首歌,是听MJ在唱, 很震撼~

这个版本不是MJ的版本,是Eva Cassidy的,相比之下,Eva的是淡淡的涩,更添了几分沧桑,

不知道Eva和MJ在天堂相遇,会是怎样子?

Ain't no sunshine when he's gone.  每当她离开,我的世界会失去了光芒
It's not warm when he's away.  每当她离开,我的世界会没有了温暖
Ain't no sunshine when he's gone  每当她离开,我的世界会失去了光芒
and he's always gone too long  每次她离开,日子都变得很漫长,很难熬。
anytime he goes away.

Wonder this time where he's gone,  她再次离开了。她这次会在哪里呢?
wonder if he's gone to stay  她这次会不会停留在那里,永远都不回来了呢?
Ain't no sunshine when he's gone  每当她离开,我的世界会失去了光芒
and this house just ain't no home  每次她离开,这个家也不再像个家了。
anytime he goes away.

oh I know, I know, I know, I know, I know,
I know, I know, I know, I know, I know, I know,
I know, I know, I know, I know, I know, I
我知道,我知道,我知道,我都知道!

Know, when he's gone   每次她离开,
always gone too long  日子都变得很漫长,很难熬。
anytime he goes away. 就在每次她离开的时候,
anytime he goes away.  就在每次她离开的时候,
Anytime he goes away.  就在每次她离开的时候, 我的世界会失去了光芒
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 4 唱得不错~~

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

激情
好美的声音~~~~
心情一下子沉淀下来了~~~~~~

激情
这个感觉很棒呀~~尤其喜欢一开始的部分~~
强烈支持起来~~

激情
真是好听!忍不住多听几遍!

激情
从第一句开始
就被惊艳到了。。。。。。

桃源狐仙

DeBran

激情
谢谢各位啊~~ 呵呵
好久以前录得歌了,分贝坏了之后就没有再放这歌,
最近拿起来听,觉得多了份伤感了~~ 唉~~

激情
唱的好有意境。
我喜欢格莱美上JT和黑人女的合唱的ain't no sunshine。

激情
唱的真有味道,达人啊,支持,支持

激情
谢谢各位啊~~ 呵呵
好久以前录得歌了,分贝坏了之后就没有再放这歌,
最近拿起来听,觉得多了份伤感了~~ 唉~~
brandyliu 发表于 2009-7-21 08:32

是哦。。最近不知怎么的。。分贝进不去呢~~郁闷呢~~~~~~
也许过一会儿就会好的,,,,,,,莫事

激情
唱得真好
估计MIMI的歌 你也能唱