设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 嘻嘻。。。。试试Gotta have you [复制链接]

激情

蛮喜欢这首歌。。。所以试试。。嘻嘻。。。。。。

Gray, quiet and tired and mean  
苍白,安静和疲倦,尝试着浅忆不快的往事  
Picking at a worried seam  
I try to make you mad at me over the phone  
通过电话,我想让你为我疯狂  
Red eyes and fire and signs  
面红耳赤,激情似火,  
I'm taken by a nursery rhyme  
我被儿时的歌谣带走  
I want to make a ray of sunshine and never leave home  
我想乘上阳光回来,再也不离开  
No amount of coffee  
再多的咖啡  
No amount of crying  
再多的尖叫  
No amount of whiskey  
再多的威士忌  
No amount of wine  
再多的美酒  
No, nothing else will do  
再多的 再多的一切也不能替代  
I've gotta have you  
我必须拥有你  
必须拥有你  
The road gets cold  
长路慢慢变冷  
There''s no spring in the middle this year  
今天里的六月感觉不到春天的气息  
I'm the new chicken clucking open hearts and ears  
我就像那只敞开心扉咕咕轻啼的小鸡  
Oh, such a prima donna  
哦 这样的首席女角  
Sorry for myself  
为我自己难过  
But green, it is also summer  
但是绿色,这也是夏天  
And I won''t be warm till I''m lying in your arms  
我不会觉得一丝温暖,除非躺在你的臂弯  
再多的咖啡  
再多的尖叫  
再多的威士忌  
再多的美酒  
我必须拥有你  
必须拥有你  
I see it all through a telescope:  
我穿越时空看到这一切  
Guitar, suitcase, and a warm coat  
吉他 衣箱还有温暖的外套  
Lying in the back of the blue boat,Humming a tune  
躺在蓝色的小船上,轻轻的哼唱  
再多的咖啡  
再多的尖叫  
再多的威士忌  
No wine  
再多的美酒  
我必须拥有你  
必须拥有你  
再多的咖啡  
再多的尖叫  
再多的威士忌  
再多的美酒  
我必须拥有你  
必须拥有你  
我必须拥有你  
我必须拥有你  
我必须拥有你
gotta have you
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
自己做个沙发。。。。。。。。。请高手多多指教。。小女子谢过。。。。。

激情
mm声音好听哦~~唱这类歌很适合~~
不过感觉杂音有点大,也不知道是伴奏效果不好,还是录制的缘故。。。
英文发音可以多注意下~~
加油哦~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
mm声音好听哦~~唱这类歌很适合~~
不过感觉杂音有点大,也不知道是伴奏效果不好,还是录制的缘故。。。
英文发音可以多注意下~~
加油哦~~
azurelucid 发表于 2009-7-20 00:47

谢谢 aa 指点哦。。。。。嗯啊。。嘻嘻。录的时候。杂音太大了。

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
我用音箱听的 还好没听出太大的杂音 这首歌 很大自然的味道啊 支持

激情
我用音箱听的 还好没听出太大的杂音 这首歌 很大自然的味道啊 支持
七宝 发表于 2009-7-20 11:49

素哦。。。。。偶也觉得是有杂音。。。555555555555
嘻嘻。。。。周围吵了点。。好郁闷哦~~~~~~~狂哭~
有办法消除么?