设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 红霞--bigbang 仙来居的第一贴 呵呵~~希望朋友们多多支持哦!~~ [复制链接]

激情

相当喜欢这首歌!闲着没事就翻唱了一下,我是新人,唱功有限,后期无能,还请朋友们多多指正,我会努力改正滴!~~贴个歌词来看看~~
let''s go yes''ll we''re back again with 이문세 fresh collaboration 2008 it''s bigbang
그댄 아시나요 있잖아요
지금 그대가 너무 그리워요
고개 숙여 눈물 훔쳐요 당신의 이름을 불러요
이렇게 남겨두고 떠나가야만 했는지 너만 생각하면
머리 아퍼 독하디 독한 같어
술뿐이겠어 병이지 매일 앓아 누워 번인지 내일
이면 잠깐 잊었다가 모레쯤이면 생각나겠지만
그래도 어떡해 아직 사랑 유효한데
돌아올꺼라고 믿는데 너만 기다리는데
너를 사랑해
세상은 뿐이야
소리쳐 부르지만
대답 없는 노을만 붉게 타는데
혹시 그대가 미안해한다면 얼굴 보기 두렵다면girl
그런 걱정 하덜덜덜 너라면 힘이 펄펄펄
보고 싶은 그대 얼굴 붉은 노을을 닮아 슬퍼지는걸
oh baby baby 지나간 시간 우리가 함께한 추억 잊진 말아줘요
눈을 감아 소리 없이 불러준다면 언제라도 달려 갈께요
everyday everynight i need you
너를 사랑해 세상은 뿐이야
소리쳐 부르지만 대답 없는 노을만 붉게 타는데
아름다웠던 그대 모습을 이젠 없겠지만
후횐 없어 그저 바라볼 있게 붉게 타주오
Ah- Ah- Ah- Ah-
해가 뜨고 해가 지네 노을 빛에 슬퍼지네
달이 뜨고 달이 지네 세월 속에 또한 무뎌지네
해가 뜨고 해가 지네 노을 빛에 슬퍼지네
달이 뜨고 달이 지네 그대 기억 또한 무뎌지네
너를 사랑해 세상은 뿐이야소리쳐 부르지만
대답 없는 노을만 붉게 타는데
너를 사랑해 세상은 뿐이야
소리쳐 부르지만 대답 없는 노을만 붉게 타는데
Ah- Ah- Ah- Ah-
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Jalam + 10 翻唱的好 加分分鼓励~

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

崂山道士

料理仙哥

激情
BIGBANG当然要支持下,RAP还少了点力度,话说这歌我也喜欢啊,就是在家瞎忙,有空也吼一下,你唱的不错,混响加的太大了··

激情
因为不太会弄哈,有空再研究研究~~呵呵~~谢谢你的支持哈!~~

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
貌似是MM哦~~呵呵
不管怎么样已经比较完整了~
女生唱这歌不容易啊~~要鼓励一下滴^^
但是RAP部分舌头还不够弹纳。MM继续加油哦~

激情
4# lacefeather
嗯,俺是女的啊!谢谢你的鼓励~~韩语嘛~还在努力学习中!BB的歌真的满累人的,GD和TOP的RAP真强啊!~~会继续努力滴!

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

好活泼帅气的女声~个人觉得很不错的说 喜欢~~^ ^
听到楼主唱歌就想起JYP以前的那个双胞兄弟 梁夏梁炫

激情
6# Jalam
嗯嘿嘿~~谢谢版主!