设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我的New Divide最终版本, 哇~~~~(嘶吼状)   [复制链接]

激情
稍微补了几个明显不太好的地方, 这个是最终版了

I remembered black skies / the lightning all around me
记得那些黑色的天空 闪电将我围绕
I remembered each flash / as time began to blur
记得当每次闪光掠过 时间开始模糊
Like a startling sign / that fate had finally found me
一切像即将开始的暗示一般
命运终于开始眷顾我

And your voice was all I heard
而我唯一能够听到的是你的声音
That I get what I deserve
我已经得到了我该得的一切
So give me reason / to prove me wrong / to wash this memory clean
给我一个理由,证明我将一切记忆抹去的错误
Let the floods cross the distance in your eyes
就让洪水穿越你眼中的距离
Give me reason / to fill this hole / connect the space between
给我一个理由,找到连接空间之间的隧道
Let it be enough to reach the truth that lies
让它能够到达事实的真相
Across this new divide
让谎言穿越新的分歧

There was nothing in sight / but memories left abandoned
没有一点叹息,只剩下我遗弃的记忆
There was nowhere to hide / the ashes fell like snow
无处可躲,灰烬如雪花般飘落
And the ground caved in / between where we were standing
我们之间脚下的土地开始陷落
And your voice was all I heard
So give me reason / to prove me wrong / to wash this memory clean
Let the floods cross the distance in your eyes
In every loss / in every lie
每次迷失 每次谎言
In every truth that you'd deny
每个你否认的事实
And each regret / and each goodbye
每次后悔 每个分歧
was a mistake to great to hide
都是巧妙隐藏的错误
Give me reason / to fill this hole / connect the space between
给我一个理由,找到连接空间之间的隧道
Let it be enough to reach the truth that lies
让它能够到达事实的真相
Across this new divide
让谎言穿越新的分歧
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
建议lz把这个帖子合并到之前那个已经点亮的帖子里面哦~~
可以保留两个附件,或者用这个新的更换原先的附件~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
绝对霸气啊~~LZ挑战这个歌难度相当之大~~很好听呢~~

激情
建议lz把这个帖子合并到之前那个已经点亮的帖子里面哦~~
可以保留两个附件,或者用这个新的更换原先的附件~~
azurelucid 发表于 2009-7-6 20:46

版主,俺也这么想呢,可不会操作呀

激情
你就在原先的帖子内编辑就可以哦~~
A. 如果你要保留原先的附件,就直接添加新的附件
B. 如果你想替换原先的附件,就先删除原来的附件(点击右边的X),之后再重新上传新的附件

如果你实在不会弄,可以告诉我一声,我帮你编辑
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
发现有素质低下之人盗用我的这个作品去网络上大肆炫耀说是自己的作品,并以此作品参加is频道的英文歌唱比赛,结果听说在现场磨蹭了2个小时任是唱不出来,实在是让我有气愤又好笑,现在的网络上怎么什么人都有,我从来没有以这首歌参加过任何比赛,只是录来自娱自乐而已,真是啼笑皆非!

琥珀蕾  哈哈哈 习惯就好 说明你的东西很棒 别人才拿去炫耀 我也准备学这首歌 但是我练黑嗓才三个月 还不是能很自如的驾驭 每次都是累的我要酸肚子酸 气息消耗太大 觉得女人气息还是不如男人 需要加强练习 希望楼主能 指  详情 回复 发表于 2012-12-15 20:10:35

桃源狐仙

BLACK&BLUE

激情
厉害!楼主太有才了,真想和楼主这样的人搞个男声组合

激情
支持LZ,制作也花了不少心血
唱得可圈可点。。。。赞一个!
声音爆发力很强!

激情
霸道,不愧为加强最终版

激情
草!真TM有激情!牛逼的嗓子!羡慕啊