设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 全新翻唱經典敬拜詩歌★Above All(兩個版本)★ [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情

最近因為工作超忙(適逢百貨公司周年慶,客人超多...)所以比較沒空上來...
現在周年慶終於結束,可以清閒一點了...
今天錄了首新歌,同樣也是首相當經典的福音歌曲"Above All"這首Above All是由美國福音歌手Lenny LeBlanc所作的流行福音詩歌,旋律優美感人,近年來非常受歡迎。
也有許多福音歌手先後翻唱過,像是福音天王Mihael W. Smith以及新生代創作才女Rebecca St. James等等。我這次選擇翻唱的是Michael W. Smith的版本(因為也只能找到MWS版本的伴奏)
一口氣錄了兩個版本,一個是MWS演唱會的Live版本,另外一個是專輯中的錄音室版本,希望大家會喜歡囉∼∼

另外在這順便打個廣告:我在新浪開了個BLOG,主要是介紹一些福音音樂以及福音歌手,希望大家有空的話就去看看吧,網址在下面的簽名檔∼∼∼

Above All (超乎一切)
原唱: Michael W. Smith
翻唱: Chass

Above all powers above all kings
Above all nature and all created things
Above all wisdom and all the ways of man
You were here before the world began

Above all kingdoms above all thrones
Above all wonders the world has ever known
Above all wealth and treasures of the earth
There’s no way to measure what You’re worth

Crucified laid behind a stone
You lived to die rejected and alone
Like a rose trampled on the ground
You took the fall and thought of me
Above all

中文大意:

超乎眾權能 超乎眾王
超乎眾受造和宇宙眾萬物
超乎眾智慧和眾人的道路
是你創造天地和萬物

超乎眾國度 超乎權位
超乎這世界所知和所想像
超乎這世上的財富和珍寶
無一事物能與你相比

釘十架 埋葬在石洞
你捨生命 被拒絕和孤單
像玫瑰 遭踐踏在地...
勝過死亡 你顧念我
超乎一切
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 16 精华

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen

激情
这首歌的旋律真的很美啊~~
两个版本各有味道,都很好听~~我个人更喜欢 Pop Ballad Version,哈哈~~
btw,Original Version 版本的key是不是要高一些呀?感觉那个版本当中的声音更亮一些~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
好听啊   厉害厉害 崇拜一个……

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

我也是喜欢第二版多点哦~~~

激情
这歌确实是美美的感觉,顶一个。

激情
美妙的旋律~!
btw
lz信基督教滴么

天外飞仙

von T.Group

激情
感觉就是听原唱。

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
真是爽到家了 声音太纯了 支持起来 啥时候 我的设备才可以达到这样清透的地步啊 做梦中~~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
CHASS现在是彻底迷上了福音,不过我一直都认为什么风格都难不倒CHASS,你是全能选手,所以你无论喜欢什么风格都可以将它们搞定,呵呵~~~有空我会去看看你的BLOG,因为我也喜欢福音歌曲,HOHO~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
感觉真的像在听原唱呢~ 很厉害了   很喜欢你声音 我要是有那样的嗓音就好了  呵呵 羡慕~ 我喜欢Original Version多一些  感觉更舒服些~~