设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ID peace b BoA ——怀念那时小小的宝宝~ [复制链接]

桃源狐仙

金在中 の 经纪人

激情
这首歌后面部分没弄好……
郁闷死~
依旧后期无能……希望能出现一个好心的会后期制作的人来帮帮我~

세상 무서운걸 아무것도 모른다고 말하겠죠
즐거움만 찾는다고 가상 현실 속에 의미없는
상자 속에 갇혀서 살아가지 말라고

흘러내린 물은 절대 다시 올라 갈 수 없는 것
나를 이해 할 수 없겠죠 난 내 세상있죠
Peace B is my network ID 우린 달라요

갈 수 없는 세계는 없죠 하나로 담긴 세상
connecting is my naverland 추카추카추!
이젠 멈출 수가 없어요

보여지는 것이 나의 전부라고 말도 하시겠죠
그게 다가 아닌데도 우리만의 언어
우리만의 표현들로 가득찬...우리만의 세상

그 속에는 나와 같은 꿈을 꾸는 친구가 있죠
평화로운 세계 속에서 난 내 세상있죠
Peace B is my network ID 우린 달라요
갈 수 없는 세계는 없죠

하나로 담긴 세상 connecting is my naverland
추카추카추! 이젠 멈출 수가 없어요

서로많이 다른것도 이상할게 없죠
세대차이 뿐인걸 그게 뭐가 어떤가요?
예전부터 우린 모두 하나인 걸
나를 믿어 보세요

그 속에는 나와 같은 꿈을 꾸는 친구가 있죠
평화로운 세계 속에서 난 내 세상있죠

하나로 담긴 세상 connecting is my naverland
난 내 세상있죠 Peace B is network 우린 달라요

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

觉得楼主的声线更适合唱dana的歌哦
或者宝宝的慢歌也可以的
唱快歌还缺少一些力量哦
这是我听宝宝的第一首歌 还是在汉厅听的 真的好怀念哦

激情
声音不错的
感觉上 尾音的处理不是很到位
可以注意一下

桃源狐仙

金在中 の 经纪人

激情
觉得楼主的声线更适合唱dana的歌哦
或者宝宝的慢歌也可以的
唱快歌还缺少一些力量哦
这是我听宝宝的第一首歌 还是在汉厅听的 真的好怀念哦
Jalam 发表于 2009-6-22 20:23

DANA么?
喀喀~好的,下次就试试她的歌吧~
不过她的SOLO貌似也是很久之前的了……
我想起了允浩  - -

卸任版主

阿冽冽好久木有回来了怀念啊

激情
DANA么?
喀喀~好的,下次就试试她的歌吧~
不过她的SOLO貌似也是很久之前的了……
我想起了允浩  - -
lovezzyy 发表于 2009-6-22 21:49

啊 你说的DANA的钻石吧
某人还客串RAP。- -
STAND BY U..