设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【RJ - I'm Yours (Original by Jason Mraz) 】祝AZ生日快樂! ^^v 不一樣的版本哦 [复制链接]

激情

呵呵~AZ生日快到了哦~
知道AZ喜欢JM就录一首他的歌送给AZ。
本来打算录正常的,结果录好了,觉得怪怪的。
就做个小改编~ 虽然还是没那么好。
不过还是希望AZ还有大家会喜欢。
这歌是抱着好玩心态录的,不过我还是很认真的。:D
录到自己也晕啦~ 哈哈~

祝AZ生日快乐,一切顺利,还有天天开心哦。^^v
最后希望你赶快找到你的Mr.AZ. 呵呵~

I'm Yours
演唱:RJ
和声:RJ
伴奏:RJ
后期:Taco (77) 谢谢^^v

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you're so hot that I melted
I fell right through the cracks
And now I'm trying to get back
Before the cool done run out
I'll be giving it my best test
Nothing's going to stop me
but divine intervention
I reckon it's again my turn
to win some or learn some

But I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
I Look into your heart and you'll find love love love love
Listen to the music of the moment people dance and sing
We're just one big family
It's your God-forsaken right to be loved love loved love loved

So I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours

I won't hesitate no more, no more
It cannot wait, I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours
(Well no no, well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you're free
I Look into your heart and you'll find the sky is yours)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 4 俏皮可爱,创意十足 :)

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

激情

先占沙发再说

-------------------------------------------------------------------

谢谢RJ送我这样一份特别的礼物~~

之前曾经半开玩笑的说如果录一首JM的歌送我,我会开心死的,但真没想到RJ居然真的录了~~而且还是这样特别的版本,哈哈,太开心了~~

这首歌我非常的喜欢,自己也录过两次~~RJ的改编版本非常的俏皮可爱,其中的一些编排也很有自己的想法,爱死了~~

最后想说的就是我真的好感动,因为RJ放弃了自己擅长的高音和华丽的转音,最终选择了一首自己不太熟悉的歌送我~~哈哈,眼泪都要流出来了~~

RJ,Thank you soooooooo much! I love it!  <3
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

桃源狐仙

T.S的小混混

激情
哈哈。看到AZ坐到沙花我才来的~~
我好不~= =哈哈,表pai我。

首先要祝AZ生日快乐!一切都顺顺利利~
RJ超用心的~~自己完成整首歌。有16个轨~~哈哈。
厚礼涅~羡慕S AZ啦~哇咔咔

激情
3# Taco

哈哈,Taco真是贴心啊~~谢谢你的祝福哦~~

我也听出RJ的合声录得好精细,但没想到有16轨那么多呢~~真是辛苦RJ了,当然也辛苦Taco做后期啦  :)

真是幸福死了~~
If we just try try try, just to be ni-ni-nice, that would be so beautiful to me.

激情
一听你们说十几轨就头大。。。。
lz声音好卡哇伊。。。

激情
很有自己的感觉
女声最好的版本

激情
@azurelucid
^^ 喜歡就好.我還怕你不喜歡呢...

@Taco
對,親愛地 是最好地~

@charlottezj
謝謝~ 聽到人家說我卡哇伊真的很開心.^^
這次還真的錄很多軌,因為全都是人聲伴奏.說真的到最後也搞到頭暈啦~ 呵呵~

@小阿凯
哇~ 謝謝你的講評~ 不敢當啊~

桃源狐仙

★MP·T★=U=

激情
太棒了!!!!姑娘你太可爱了!!!!怒赞!!!对不起我激动了!
小M说你可爱!!我以为是随意一说!!我不得不承认你太可爱了!!哈哈哈哈哈哈~
听的我开心死了~继续继续!!

激情
@azurelucid
^^ 喜歡就好.我還怕你不喜歡呢...

@Taco
對,親愛地 是最好地~

@charlottezj
謝謝~ 聽到人家說我卡哇伊真的很開心.^^
這次還真的錄很多軌,因為全都是人聲伴奏.說真的到最後也搞到頭暈啦~ 呵呵~ ...
kwocenting 发表于 2009-6-16 17:41

O(∩_∩)O
mm录了这么多轨,完成一首歌,花了多久呀?

天外飞仙

T.Group

激情
哈哈~~~RJ增可爱!!!
16轨啊~~~好佩服~~~~我现在是越来越没耐心了~~~
同祝AZ生日快乐呢~~都是双子宝宝~~咔咔~~