设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] @_@ BrandyLiu >_<: Nowadays - “芝加哥”音乐剧 [复制链接]

桃源狐仙

DeBran

激情
一直都很喜欢Jazz,呵呵,那么Jazz音乐剧就自然喜欢看咯。 Chicago真的超赞。歌词也翻译了一下。后面也加了 American Idol的无聊东东,-___-|||
哈哈, 来听听吧

It’s good (这样的日子,很好)
Isn’t it grand? (不是很富裕豪华吗?)
Isn’t it great? (不是很棒吗?)
Isn’t it swell? (渐渐膨胀的虚荣,不是很好吗?)
Isn’t it fun? (不是很有趣吗?)
Isn’t it, nowadays? (当下的生活,不就是这样吗?)

There’s men everywhere. (到处都是男人)
Jazz everywhere. (到处都是爵士)
Booze everywhere. (到处都是狂欢)
Life everywhere. (到处都是精彩人生)
Joy everywhere, nowadays. (到处都是快乐,这就是当下人的生活)

You can like the life you’re living. (你可以享受你现在正上演的人生)
You can live the life you like. (你也可以导演自己真正想要的人生)
You can even marry Harry. (你甚至可以嫁给 Harry)
But mess around with Ike. (但是同时跟 Ika 鬼混)
And that’s good, (那样很好吧,不是吗?)
Isn’t it grand? (不是很富裕豪华吗?)
Isn’t it great? (不是很棒吗?)
Isn’t it swell? (渐渐膨胀的虚荣,不是很好吗?)
Isn’t it fun? (不是很有趣吗?)
But nothing stays. (但是这一切都是虚幻,不会持久)

You can like the life you’re living. (你可以享受你现在正上演的人生)
You can live the life you like. (你也可以导演自己真正想要的人生)
You can even marry Harry. (你甚至可以嫁给 Harry)
But mess around with Ike. (但是同时跟 Ika 鬼混)
And that’s good, (那样很好吧,不是吗?)
isn’t it grand? (不是很富裕豪华吗?)
isn’t it great? (不是很棒吗?)
isn’t it swell? (渐渐膨胀的虚荣,不是很好吗?)
isn’t it? (不是吗?)

以下是我加的“美国偶像”评判的话:
Randy: 我说你不能去荷里活,你还没够格。
Simon: Pula 你觉得呢?
Pula: 很不幸啊,你还没够格。
Simon: 真正不幸的是,你不是还没够格,你是永远都没有这个资格。你永远永远永远都不会在唱歌这块有所作为的。
哈哈哈哈哈哈哈。。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

DeBran

激情
自己帮自己顶一下~~ 都没有人喜欢Chicago啥? T___T

激情
我喜欢呀!Chicago超超超经典的!喜欢这种有一点JAZZ的歌剧哦~~~
我把楼主的歌都听了一遍!超级爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油,支持!!!哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

桃源狐仙

DeBran

激情
我喜欢呀!Chicago超超超经典的!喜欢这种有一点JAZZ的歌剧哦~~~
我把楼主的歌都听了一遍!超级爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油,支持!!!哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
glasses 发表于 2009-8-5 22:36

谢谢啊~~ 终于有人喜欢这首歌了, 呵呵~ 多谢支持 ^___^

激情
o 偶超喜欢MUSICAL,尤其是爵士乐的就更有感觉了,这首歌楼主唱的很不错!很有内心独白的感觉!

激情
很不错啊,感觉到位,喜欢

激情
唱得很好听哎!!!

激情
好听惨了~~~~大家都知道我是很喜欢这首歌的~~~~~~利香的声音好听极了~~~~~

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
汗,后面的那段美国偶像加的太逗了。... 超赞

激情
brandy 姐姐很久没有新歌了,我的饭都凉了。。你懂的~~哈哈