设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 手嶌葵<テルーの呗 2008 ver.>N年前的旧歌(录的不是很好.本人录音纠结..) [复制链接]

激情

很久之前就发布了的一首歌..在SOSG里应该有人听过=v=~~不过发现传播度不好...于是又发了...其实我觉得这首歌可能在夏天唱...太热了..没有那种感觉之余...发现我录歌也有很大障碍..比还没录之前唱得要差..超级郁闷的说...
在新作还没出炉之前..就先扔一首我本人觉得还可以的作品给大家认识认识我吧~~

地址:http://www.****.com/play.aspx?reg_id=1454947&song_id=1901795
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
唱的很不错哦,很喜欢这歌的感觉,继续努力

激情
于是先谢谢LS的支持=v=~~毕竟我是第一次来这里发自己的翻唱的~~~

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

感觉是对的 就是なら行不分 听起来有些难受。。。不知楼主是没太注意到呢还是地区方言的原因。。。如果是后者。。。那就没办法了。。。别在意

激情
这个感觉很好呢。。。。
安逸的感觉。。。
不错不错。
发音有点方音的感觉是真的。。。不过。总体感觉不错的!
支持

天外飞仙

YASAKI

激情
日文发音有点汉语的味道  呵呵  日文的元音不用这么字正腔圆 嘴巴要扁一点
唱得很有爱  前面的清唱美  整个感觉很有意境的 支持MM

不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

嗓子很有手嶌的感觉。。。问题嘛。。楼上的众位也都说了

后半的时候怎么人声变小了。。。我错觉吗。。。

激情
4L,其实这个问题某位姐姐也跟我说过....但是在这首歌之后过了很长一段时间了...就是最近..不过..其实我是看罗马音唱的..其实我顾着唱就顾不鸟发音了...所以发音上的确有点问题..可能也跟方言有那么点关系..但是我普通话还是说得比较准吧...Orz..
5L,谢谢你的点评..第一次有人给我这样的点评..谢谢鸟!!
6L,谢谢树树姐的点评..可能树树姐不知道我是谁..俺刚改名了..俺是那只奈奈..其实我觉得意境的话我还有待加强..其实也是因为这个伴奏不够哀伤..我觉得...没办法只有这个中文版伴奏..只能顶着上..其实我一直都没注意日语发音问题...惭愧...
7L,小声了?可能是调声量的问题..有或者是混响的问题...俺的确是按照手嶌的唱法唱的..不过这种唱法港好也能迎合自己的气息根声音所以就用了..

总之谢谢各位的点评..俺会注意发音的~~

激情
又听到久违的声音,有时觉得声音不仅仅是人类情感的一种渲染,更是一个时期的回忆,每当听起以前熟识的声音,思绪就会不由自主回到过去,去感受当时的点点滴滴.....所以懂得唱歌,懂得欣赏音乐的人是浪漫的,是会享受人生的.......
这首歌很好听,再加上你投入的感情,让其锦上添花,尽管在世人眼中是怎么样的作品,自己就一定要承认自己,如果对自己都没信心,何来进步.....治愈系的歌曲,不一定就要声音甜美....感情同意境才是真髓.....只要你用爱去唱.你会比很多声音甜美的人发挥得更好......
至于发声问题,我个人倒不怎么在乎,我觉得不一定要跟足别人才是好,相反,每人声带跟发音感觉不一样,这才体现出个人特色(当然,有助于进步的发声还是要加强比较好)......

激情
LS,先谢谢你第二次听我的作品..其实我觉得我投入的感情好还有唱得都还不够~~~其实当我开始唱的时候 ..就算是我最熟悉的中文也能唱错....所以这个习惯野蛮难改的~~