设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Kelly Clarkson - Behind These Hazel Eyes ~ by Suzy*~ [复制链接]

激情
Kelly Clarkson 比較 rock 的歌曲很吸引.. ~~
就算被背叛,或遺棄 都不會讓他知道或看見...
首歌給我一種很強烈的感覺~~
要堅強,不能再跌倒~~
我聲音不太適合 rock... 因為 rock 不到 ~~
一首唱完很舒服的歌... 哈哈...
希望你們也喜歡 ^__^*~~
謝收聽~~ ^^

Song: Behind These Hazel Eyes*~
Songwriters: Kelly Clarkson, Max Martin, Dr Luke

Producer(s): Max Martin, Dr. Luke

Seems like just yesterday

就像是昨天的事

You were a part of me

你曾是我的一部分

I used to stand so tall

我曾如此自信

I used to be so strong

我曾如此堅強

Your arms around me tight

你的雙臂緊擁著我

Everything, it felt so right

感覺一切都很美好

Unbreakable, like nothin' could go wrong

牢不可破, 像是不可能出錯

Now I can't breathe

現在我無法呼吸

No, I can't sleep

不, 我無法成眠

I'm barely hanging on

我幾乎不能支持下去

Chorus*

Here I am, once again

我來到這裡, 再一次地

I'm torn into pieces

我被撕裂成支離破碎

Can't deny it, can't pretend

無法否認, 無法假裝

Just thought you were the one

曾經認為你是唯一

Broken up, deep inside

分崩離析, 內心深處

But you won't get to see the tears I cry

但你不會看到我的眼淚

Behind these hazel eyes

藏在淡褐色的雙眸中

I told you everything

我告訴你一切

Opened up and let you in

敞開心門, 讓你進入

You made me feel alright

你使我感到放心

For once in my life

在我生命中唯一一次

Now all that's left of me

現在殘存的我

Is what I pretend to be

是我的偽裝

So together, but so broken up inside

如此沉著, 但內心卻已崩潰

'Cause I can't breathe

因為我無法呼吸

No, I can't sleep

不, 我無法成眠

I'm barely hangin' on

我幾乎不能支持下去

Chorus*

Swallow me then spit me out

把我吞下再將我吐出

For hating you, I blame myself

為了恨你, 我責怪自己

Seeing you it kills me now

看到你都讓我心痛

No, I don't cry on the outside

不, 我不會再哭出來

Anymore...

再也不會.......

Chorus **
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

副歌再放开点就更好勒...

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情
唱的这么好的歌怎么没人顶呢````
现在真奇怪```,经常顶的帖子``确```
mm声音虽然不像kelly的那么厚实```
不过不影响好听的程度哈~~~
coco声音细腻不过也能唱这种爆发的歌````
也一样让人有心痛的感觉``
mm唱的很好```,偶很喜欢
翻唱主页:
http://www.y y f c.com/548229/

天外飞仙

喵``喵`

激情
不错哈 很好听的声音
这首还挺高的说~

激情
LZ有点压抑啦
高音处理得不错

激情
跟kelly是不同啊。。
高音另一种风格。
很好。。

激情
楼主还不够激情啊,呵呵

激情

回 vivi~
已經是極限呢 xD 太高了 xDDD 謝謝支持 =P

回 amiekobe~
謝謝你的支持喔~ 呵,kelly 的歌真的很難唱~
我自己也知道沒她的爆發力,也盡力唱了,呵~
喜歡就好呢^^ thanks*~

回 俏俏~
謝謝喔~ hehe.. 這首是我唱比較有power 的歌其中之一 xD
很少唱的 XDDD

回 wiseman~
呵 XD 太難唱呢~ 已經頂到最高音了,哈哈~
謝謝留言喔 ^^

回 david~
恩呀~~ 我聲音比較薄弱 -o-" 所以就算用盡力去推那個音,
也不會像厚的聲音推同一個音~
contrast 太大了 ><!!!
謝謝留言 ^^

回 giovanni~
呵呵,我知道喔 xD 不過真的沒辦法... ~~ XD
這首對我來說已經很激了 xDDDD
thanks for cm =)

天外飞仙

到最后,我还是叫amie

激情
8# Suzy

又没忍住进来次``
嗯摁.mm的声音听着很舒服```
这个歌竟被mm唱出了哀怨的味道```
挺特别的,对着呢```既然叫唱歌,不叫模仿,那就没必要和原唱一模一样,``只要是自己的东西,应该值得被肯定
ps::mm的回复真是相当敬业

激情
9# amiekobe

我同意你的說法. 我覺得LZ的聲音很好啊. 雖然沒有跟原唱一樣.但是很特別.
我有仔細的聽.你有唱不一樣的高音.有自己的唱發.不簡單.因為我本身也只會跟著原唱者的唱法,沒有想像力.說模仿,模仿也不像.所以有自己的風格是最好的.支持LZ.
我也超愛這首歌.建議LZ,如果可以,那高音的部分放大聲一點,會更棒哦..因為你的聲音很好聽.