设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 오직 너 只有你 - 蔡妍/채연 [复制链接]

桃源狐仙

金在中 の 经纪人

激情
咳咳~~第一次翻唱蔡姐姐的歌。。
虽然练得还不够到位。。。
希望姐姐饭不要PIA我。。。。

只有你
没有表白的我
只是在你身边站着
期待你看看我(come on)
我等待着你
我非常郁闷
不知道该怎么办才好
不如我向他告白
我爱你 因为你我每天晚上都会哭

只有一次就好 回头看看我的眼泪 你是我的最爱 你能体会我的心吗
走近我一点 感受我吧 无论昨天还是今天 我只会看你一个人

你经常跟我聊另一个女人
为了自己不孤独(come on)才叫我来
看到你
我的心会碎
难道只能永远是朋友
不行吗 不能把我看成是女人吗

只有一次就好 回头看看我的眼泪 你是我的最爱 你能体会我的心吗
走近我一点 感受我吧 无论昨天还是今天 我只会等你一个人
我的泪水里 只有你

只有一次就好 回头看看我 你是我的最爱 你能体会我的心吗
走近我一点 感受我吧 无论昨天还是今天 我只会看你一个人

只有一次就好 回头看看我 你是我的最爱 你能体会我的心吗
走近我一点 感受我吧 无论昨天还是今天 我只会等你一个人

韩文歌词:
내 맘을 숨긴 채 너의 곁에서
네가 날 보기만 (Come on) 난 기다려
답답한 내 마음 어떡할까 차라리
너에게 내가 먼저 고백할께
널 사랑한다고 너땜에
내가 매일 밤 울고 있다고

한 번만 돌아봐 내 눈을 봐
간절한 내 사랑 이런 내 맘 전해질까
조금 더 가까이 날 느껴 봐
어제도 오늘도 오직 너만 바라보는 날

딴 여자 얘기를 나에게 하고
외로움 달래려 (Come on) 날 부르고
널 보면 애타는 나의 마음은 언제나
친구로 너를 지켜봐야만 하니
안되는거니 친구 아닌 여자로 날 느낄 수 없니

어제도 오늘도 오직 너만 기다리는 날
내 눈에 맺히는 눈물 속에 언제나
네가있어 오직 너만이

어제도 오늘도 오직 너만 바라보는 날

어제도 오늘도 오직 너만 기다리는 날

罗马from aheeyah:
Ne mamul sumgin che noui gyotheso
nega nal bogiman (come on) nan gidaryo
dabdabhan ne maum ottoghalka charari
noege nega monjo gobeghalke
nol saranghandago notteme
nega meil bam ulgo idago

Hanbonman dorabwa ne nunul bwa
ganjorhan ne sarang iron ne mam jonhejilka
jogum do gakkai nal nukkyo bwa
ojedo onuldo ojig noman barabonun nal

Tan yoja yegirul naege hago
weroum dalleryo (come on) nal burugo
nol bomyon etanun naui maumun onjena
chinguro norul jikhyobwayaman hani
andoenungoni chingu anin yojaro nal nukkil su obni

Hanbonman dorabwa ne nunul bwa
ganjorhan ne sarang iron ne mam jonhejilka
jogum do gakkai nal nukkyo bwa
ojedo onuldo ojig noman gidarinun nal
ne nune mejhinun nunmul soge onjena
nega isso ojig nomani

ijedo onuldo ojig noman barabonun nal

ojedo onuldo ojig noman gidarinun nal
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
还不错吖....第一次算是很好的喇...加油..~!!!

激情
晕   这首歌的歌词很长吧   还想学呢

激情
好难听啊....赶紧去听原版的洗耳朵去...

桃源狐仙

金在中 の 经纪人

激情
好难听啊....赶紧去听原版的洗耳朵去...
冰心月蓝 发表于 2010-1-6 20:05

孩子,如果觉得难听,你可以按下右上角的大红叉离开……
没必要回复这些无聊的东西来损你的人格……

激情
怎么可以随便攻击人  把你的作品 拿上来再说

激情
唱得不错啊,跟姐姐不是一风格,这个算温柔版本吧,真的很好

激情
嗯。。。。。。。。

加点油吧

激情
好听,声音真甜  喜欢

激情
声音不错很好。。。。。。。。。。。