设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版立体声伴奏] 夜夜夜夜 - 齐秦 ( 空前绝后的完美前奏! )   [复制链接]

激情
这首歌原伴奏是没有前奏的那种,为歌手现场演唱带来了不便甚至难度,这一直困扰着众多喜欢这首歌的同行们!
        网络上(包括仙来居)确实也出现了若干个带有前奏的版本,但是恕我直言,这些个所谓的"前奏",不是莫名其妙就是生搬硬套,或者干脆就是垃圾,实在是太不靠譜,叫人哭笑不得,无可奈何!当然,上传者的本意是好的,只是,还是不讨好,尤其是对专业歌手而言,根本就不可能接受这种驴唇不对马嘴的拼接型伴奏!
        我早在前年(2006年)就开始琢磨着怎样解决这个棘手的问题了;此前我上传的"知道不知道",就属于一次尝试和热身;事实证明我终于掌握了这项技术!
        我是从原伴奏中精心摘取出某段来作为该曲的前奏的!所以,什么音色呀、属性呀、感觉呀、音量呀、节奏型呀的,统统的浑然天成,丝毫都没有其他那些所谓的“前奏”那么的突兀、揪心!这里涉及到最关键的一点是合成,因此,COOLEDIT软件起到了巨大作用!
      总之,大家尽管放心下载吧!高音质高质量专供专业歌手!金币设置成30,就是只为真正需要的人准备,向知识产权致敬,无心人勿扰,勿扰!谢谢!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
朋友们下载后有没有在现场演唱过?我們這裏已经开始受益了!这首精品歌曲終于可以随心所欲搬上舞台了,再也不用求着乐队了,哈哈!有一回,刚唱了没几句,就有客人叫少爷往舞台上递钞票了,连带着我身边的两个搭档,一人一百,真是牛逼!

激情
我来支持!!!真是好伴奏,我喜欢.收了~~~~~

激情
我就纳闷  为什么不回复呢  这也是礼貌问题吧?光知道享受 不知道与更多的人分享心得?

激情
我下载了也享受了、来回复一下。一种上当的感觉、说的比作品好太多,就是拿伴奏里面的一段音乐贴到了前面而已,而且音乐的音质一点改善都没有?跟别的网站免费下载的没区别。在1分零4秒处的卡塔声音也没有给处理?再往后不听了、、、其实这首歌感觉最好的地方就是前面的无伴奏独唱、独唱完了进音乐给人一种冲破牢笼来到美妙世界的神奇感受!经你这么一改、、?还要三十金币?本来想默默的忍受算了、可LZ还偏要回复??没办法:我谁都不认识,只是说自己的真实感受而已。对不起、得罪了!

激情
呵呵  净说废话  什么清唱后再进伴奏啊?谁不知道原版编配有感觉呀?可是请问你怎么进唱?没有乐队帮衬着,你说那么多还不都是白说吗?我又没说修改什么咔哒声,本伴奏的最大卖点是加前奏,有了这个完美前奏,就可以随时随地进行演唱了!30金币的价值,就是在它的前奏上,楼上的您不需要带完美前奏的<夜夜夜夜>,为什么要下载?想找个更高音质的<夜夜夜夜>,去买DVD嘛!纯粹是个误会!!!正好,出了这么档子事,可得好好提醒准备下载的朋友们____音质与论坛以及wo99里的音质是一樣的,唯一的不同,就是加了前奏,这是最最完美的前奏,把论坛里所有带前奏的<夜夜夜夜>都干掉!!!啰嗦死我了,但不说清楚,还怕有人又来"兴师问罪"!

激情
呵呵,还是比较喜欢没有前奏的,麦调好以后有一种极有穿透力的空洞感和寂寞感,让人心疼,让人心醉!下了,顶起楼主!已经不做歌手好多年了,呵呵!愿楼主艺途有成!!!

激情
北京三里屯兰桂坊酒吧招女歌手,有意者请前往,找李南!

激情
这里的钱怎么没有了~~~~~~~~~~~~

桃源狐仙

哔一声之后...

激情
不错~前奏加的很好,比其他的版本好多了