设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 火影2:大激突!幻之地底遗迹——ding dong dang [复制链接]

激情
好久没录歌了,好不容易想录一首还感冒了= =
好像能听出来感冒。

Miezu ni ita monoya shira naide ita koto ni
Fure youto suru koto wa mono sugoku itainda

Nakidashitakute nigedashitakunaru
Boku datte sou sa kimi hitori dake ja nai

Imi nai doryoku ya muda na deai toka
Aru wake nai kara kobushi wo katamete Ding! Dong! Dang!

Ikura te wo nobashite mo todoka nai kono hana mo
Kimi to te wo tsunageba kantan ni tsukameru yo

Surechigattari gokai shiattari
Shinjiru tame ni kenka mo suru keredo

Kyou ni kizutsuite namida de nurete mo
Issho ni ikou yo bokura no ashita he Ding! Dong! Dang!

Sotsugyou shitemo otona ni nattemo
Kimi wa kimi deite boku wa bokura shiku

Miageta sora wa hateshinaku tsuduku
Saegiru mono wa nani hitotsu nai hazu

Imi nai doryoku ya muda na deai toka
Aru wake naikara kobushi wo katame Ding! Dong!

Boku ni tari nai mono wa kimi ga kureru
Kimi ni nai mono wa boku ga ageru kara Ding! Dong! Dang!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
飞鸟凉

天外飞仙

土著音乐秀场

激情
咬字好有味道哦~~
个别几个音准有点问题~(可能感冒的关系声音是很难控制)
总体感觉相当棒,
第一段高潮部分人声再大点更完美了!
加油哦!~~感冒好了多发点歌

激情
偶来啦~~XDXD~~~这歌是偶第一次听真的唱得很不错~`偶就当你唱的是原唱好啦~
虽然有点感冒还是没什么影响~~下次和你再合唱过啊~~~

天外飞仙

YASAKI

激情
我喜欢你这样的有磁性的声音

激情
声线不错的说……仙来上都是高人……

激情
听听看 ,  不错啦......

激情
开始听好像砂乱Q的味道哦。真不错的嗓音,羡慕

天外飞仙

我是小飞侠!咩哈哈!

激情
嗓音真不错啊~~~~
amazing啊~~~~~~\shame\

激情
恩 8错8错8错8错8错

激情
真好听啊。 。前面。 。 。
声音很性感
我发现跟ASUKA沾边的人唱歌都好好听哦。 。
比如说杨宗纬。 。比如说我们鸟爷。 。比如说女ASUKA。 。比如说楼主。 。
不然我也改名叫ASUKA锅得了