设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Secret - 슈가 (Sugar) [复制链接]

激情
슈가(SUGAR)
Secret

**모두 나를 욕해도 좋아 (Let me take your love)
돌이킬 수 없는 사랑도 (나는 괜찮아)
맺혀있던 눈물로 (Uh Uh!) 너의 용서만을 빌겠어 (So, I''m thinkin'' of you)

안되는 줄 알면서 나를 막을 수 없었어
너의 곁에 그 사람 나도 몰래 사랑한거야
마주치는 시선에 나의 맘은 두근거려
너를 향한 그 미소 내 것으로 만들고 싶어

매일 밤 꿈속에 떠도는 그 모습 사랑한다 말하는 슬픈 나를 보았어
낙서로 가득한 나의 일기 속에는 그의 이름만으로 온통 채워져 있어
(It''s my way)

Re**

나도 내가 싫어져 너를 볼 수가 없어
흔해빠진 변명도 위로 될 수 없는 걸 알아
그에게 더 다가가 이런 나의 맘을 전해

설레이는 속삭임 나를 사랑하게 될 거야

어긋난 인연에 하늘을 탓하며 소리쳐 울어 봐도 답은 들리지 않아
후회할 지라도 멈출 수 없는 건 그를 내 품에 담은 전쟁과 같은 사랑

Re**

Closer, I''ll be on you side, I can''t stop it, Taht''s the way my love goes

Re**

모두 나를 욕해도 좋아 (Let me take your love)
돌이킬 수 없는 사랑도 (나는 괜찮아)
맺혀있던 눈물로 너의 용서만을 빌겠어 (I can''t live without you)

中文翻译:

*
无论说我什么都可以(Let me take your love)
就算是没有结果的爱情
我要用我眼眶里的泪水(Uh Uh!)
请求你的原谅(So, I'm thinkin' of you)

明知道这样不行,但谁也无法阻止我,我无意间爱上你旁边的那个人
你的眼神让我心跳加速,我要把你的微笑独自占有。
我在梦里看到了向你表白爱情的我
我纷乱的日记本里都是你的名字  IT’S  MY  WAY

*
无论说我什么都可以(Let me take your love)
就算是没有结果的爱情
请求你的原谅(So, I'm thinkin' of you)

我也很自己见不到你    我知道什么样的借口都不能安慰我自己
走到他面前   告诉他我现在的心情   
只要我用甜言蜜语  他就一定回爱上我
因为有缘无份,无论怎样责问上天,也得不到任何答案
就算后悔也不能停止的是   拥有他就等于拥有战争版的爱情

*
就算是没有结果的爱情

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
很喜欢的伴奏`~~wahaha

kodakumi 该用户已被删除
原版韩国伴奏很不容易 谢谢您!

激情
N年前超级喜欢这首歌,终于找到了,太谢谢了

激情
好喜欢这首歌谢谢楼主

激情
喜欢里面的黄丁音 好可爱 最近演穿透屋顶 狂顶~!!!!