设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

北斗神拳主题曲《愛をとりもどせ!!》 [复制链接]

激情
我还没上小学的时候,一次偶然,买到了香港出版的《北斗神拳》漫画,虽然买不到全集,但也算幸运了,当时我就被它所深深吸引!直到小学时上演了动画,随后大陆出版《北斗神拳》漫画终于陆续的买到全集了!
没办法,我太喜爱《北斗神拳》了,同样也超喜欢它的主题曲,对我来说《北斗神拳》代表了很多
嘛也不说了,自己翻唱了主题曲《爱をとりもどせ!!》制作合成了视频,送给所有和我一样喜欢唱歌、喜欢动漫、喜欢《北斗神拳》朋友!
附件是MP3,下面是视频连接

此歌曲MV视频地址连接:  
http://www.tudou.com/programs/view/891nAzEvqJs/
或:
http://www.youtube.com/watch?v=5icoPDsF20k

北斗神拳主题曲-爱をとりもどせ!!
作词:中村公晴
作曲:山下三智夫
演唱:泽政

You は Shock 爱で空が落ちてくる
You は Shock 俺の胸に落ちてくる
热い心 クサリでつないでも
今は无駄だよ 邪魔する奴は
指先ひとつでダウンさ

You は Shock 爱で鼓动早くなる
You は Shock 俺の鼓动早くなる
お前求めさまよう心 今
热く燃えてる
全てとかし 无惨に飞び散るはずさ

俺との爱を守る为 お前は旅立ち
明日を见うしなった
微笑み忘れた颜など
见たくはないさ
爱をとりもどせ

YouはShock
愛で闇を切り裂いて
YouはShock
俺の闇を切り裂いて

誰も二人の安らぎ 壊すこと
出来はしないさ
引き付け合う絆は
離れない二度と

中文大意:
you are shock 天空因为爱而掉落下来
you are shock 掉落到我的胸怀

炙热的心 即使栓上铁链 如今也已栓不住
阻挡我的人 我将用一根指尖将其击倒

you are shock 心跳因爱而加速
you are shock 我的心跳加速

追求你 使我旁徨的心此时此刻 正热烈的燃烧
相信会熔化一切 使万物四处飞散

为坚守我俩的爱 你踏上旅程
你那看不见未来 遗忘了微笑的脸庞
我绝不想看见 把爱夺回来

顺便说一下,若有朋友可以找到更多我们童年时代的动漫伴奏,如《星球大战(麦克瑞一号)》、《忍者神龟》、《天空战记》等等,请加我QQ发给我,我会想录更多的“回忆”,谢谢!我的QQ:67115167   

(另外:昨天刚举行过2008奥运会开幕式,为祖国自豪!让我们一起为祖国加油!)  

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
LZ日语没话说了啊

激情
太强大了~~~~~~~~~~~~~~本来偶从不发帖的~~为了这首歌偶特意注册等着来发帖~~~~~~~~
真的是楼主唱的吗~~~??偶给了几个日本同学听了~~他们开始都不信~~非说是日本一个新星翻唱的~~为此还和他们吵了起来了~~后来证实不是了~他们才感到很吃惊~~~~HOHO~~真给偶争脸~~谢谢LZ哈~~偶们都觉得你比原唱好耶~~~~!更有激情呀~~~~~~
偶在日本生活过5年~~~咋感觉LZ的日语发音像日本当地人~~~~很标准~~~还有挖~~偶不能下载LZ的MV~~偶想收藏一份~~可以发给偶吗~~~偶的MSN是ajserrlyCool@hotmail.com  还有~~偶有很多动漫伴奏可以发给LZ的挖~~~

激情
LS的,你可以用维棠下载那些视频网站上的视频,当然土豆自己也有个itudou软件支持下载。

激情
谢谢挖~~偶正在学习ING~~~``

激情
我也翻了一遍这歌...要是和LZ珠联璧合就好了,哈哈~~

激情
怀旧最高!~一定要支持!~
看来是动漫爱好者的老人了!~
LZ唱得太气势了,双音唱得都很有味道!~
怀旧热血的东西最美好啊!~
LZ什么时候唱下鬼神童子ZENKI吧!~咔咔!~

激情
支持怀旧!
LZ的双唱厉害~~热血沸腾~~

激情
北斗神拳....
哈哈~~ 小时候的回忆啊

激情
太强了…前些天班里男生在KTV抽这歌…都飘到外太空去啦…哈哈…LZ太强了…