设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 我是新手啊,试唱Let's Fall In Love(Live) - Ms.Jing'(阿瞳墓) [复制链接]

激情
        一直没敢录Jazz,因为觉得自己还不够好,可是这是我的最爱,不录一首是不是有些对不住自己呢?不管怎么说,当作是自娱自乐也好,希望大家也和我一样能够喜欢Jazz..        
        我翻唱的这首Let"s fall in love是我最喜欢的Jazz女歌手Diana Krall的版本,我非常的喜欢,对于Diana Krall,说了解也不是很了解,但是她的很多歌我都很喜欢听,因为她的声音够个性,为了使自己的声音厚实一点,能够靠她近一些,曾经自毁嗓子,哈哈,现在想想真是很搞笑,以后不这么干了,有许多声音细细的女爵士歌手也是很优秀的,所以我觉得,不管你的声音是怎么样的,但是能唱出那个味道,你就是成功的..
         录这首歌,用的是我一贯的作风,不分轨,直接开播放器录,这样就省了很多后期制作的时间,其实就是为了给我的懒惰找借口,嘿嘿,最好有歌人专门帮 我做效果,那样最好了,不过谁会这么无私奉献呀,哈哈..
         我是新人,一直不敢放自己的歌上来,这次冒险尝试一下,嘿嘿,有些细节唱的很不好,因为直接录,有点小紧张,希望大家可以支持我,我也很希望能和大家成为朋友,我的QQ:1850909
         \lol\ PS;明天是我生日,好高兴啊..

歌词:
I have a feeling, it\"s a feeling,
I\"m concealing, I don\"t know why
It\"s just a mental, sentimental alibi
But I adore you
So strong for you
Why go on stalling
I am falling
Our love is calling
Why be shy?
Let\"s fall in love
Why shouldn\"t we fall in love?
Our hearts are made of it
Let\"s take a chance
Why be afraid of it
Let\"s close our eyes and make our own paradise
Little we know of it, still we can try
To make a go of it
We might have an end for each other
To be or not be
Let our hearts discover
Why shouldn\"t we fall in love
Now is the time for it, while we are young
We might have and end for each other
To be or not be
Let our hearts discover
Why shouldn\"t we fall in love?
Now is the time for it, while we are young
Let\"s fall in love (4x)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
阿瞳墓同学生日快乐啊 为什么翻唱还要金币才能听呢 唱地很棒啊

崂山道士

[Mpt.Judy]

激情
应该就是今天吧,生日快乐哈~~
满有感觉的这歌~声音不错

激情

高兴啊。

谢谢大家啊,我点错了,才要金币的,我改过来了,不要的了,可是显示的还是..\shame\
好高兴啊,嘿嘿。.终于有回复了,我以为又要石沉大海了呢,

激情
就是可惜就是听不到全部,太可惜了!!!

激情
啊,为什么听不到全部啊?

激情
哇,唱的很好啊

激情
翻唱还要金币才能听全啊,真心穷。。。。。。