设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 哥哥真坏 [复制链接]

激情
少女时代某三只的。。
两人合唱版。
哥哥真坏(坏哥哥)之类的名字。哈哈
伴奏效果非常糙。所以唱的也。。额。。。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
汗。。。
LZ用的题目很纠结。。。
呵呵。。。

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

= =看到标题我以为是灌水的。。。
点进来发现真的是歌= =。。。本来以为是首像wax那首哥哥那样的劲歌
没想到是深情的抒情歌曲啊OTL

老实说 韩国小女生总是哥哥来哥哥去的怪恶心的。。。纠结啊。。。

第一个女生唱得挺有感情地 后期有待斟酌 加油!

桃源狐仙

火星腹黑小攻一枚

激情
题目真是。。。。怎么不叫“哥哥你好讨厌哦”。。。。。

贼姐,你的哥哥是谁啊

激情
这首歌很好听!
我也想唱这歌呢,只不过伴奏找不到!
韩网MS没有.....额

激情
다 아는데 난 아닌데 (我都知道 不是我)
그래도 놓치기 싫은데 (可是这样我也不愿放手)
딱 한 번만 내 말을 들어요 (就求你听一次我的话)
오빠 앞에선 여자란 말이야 (哥哥面前的我也是女人呀)

나랑 밥 한 번 먹는게 (和我一起吃个饭)
그렇게 힘든가요 (就那么难么)
잊었다면서 혼자라면서 (明明说了已经忘了 是一个人的)
그 언닌 왜 만나나요(为什么要见那个姐姐呢)

아직 나는 안되나요 (我还是不可以吗)
많이 부족한가요 (还是有很多不足吗)
한번만 날 믿어봐요 (就相信我这一次)
내가 잘 할수 있는데... (我会做得很好)

왜 자꾸만 웃기만해요 (为什么只是笑)
내가 그렇게 애기 같나요 (我就那么像小孩子么)
딱 한 번만 내 진심 들어요 (就求你听一次我的真心话)
오빠 앞에선 여자랑 말이야 (哥哥面前的我也是女人呀)

나랑 밥 한 번 먹는게 (和我一起吃个饭)
그렇게 힘든가요 (就那么难么)
잊었다면서 혼자라면서 (明明说了已经忘掉的 是一个人的)
그 언닌 왜 만나나요(那为什么还要见那个姐姐呢)

아직 나는 안되나요 (我还是不可以吗)
많이 부족한가요 (还是有很多不足吗)
한 번만 날 믿어봐요 (就相信我这一次看看)
내가 잘할 수 있는데... (我会做得很好)

하루에 만 번 생각이 나요 (一天中上万次的思念)
눈물이 나도 나 이렇게 참아 (就算流下了泪水我也是这样忍着)

그댈 사랑하면 안될 이유라도 있나요 (难道我有不能爱你的理由吗)
잊었다면서 혼자라면서(明明说了已经忘掉了 是一个人的)
그 언닌 왜 만나나요(那为什么还要见那个姐姐呢)
오빤 정말 나쁜사람 (哥哥真的是坏人)
정말 내 맘을 몰라 (真的一点都不知道我的心)
날 믿어봐요 (相信我吧)
나도 잘할 수 있는데...(我也可以做得很好的)

激情
这个题目翻译过来是有点...呵呵...

激情
呵呵,不错啊,谁说糟了