设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [特别翻唱]原自SUPER JUNIOR的<KONCK OUT>,重新作词 [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

《KNOCK OUT》

作词/演唱:keipy

没有她 不好吗 说什么 去找她 或许她 为了他 才会选择离开
问问她 怕了吗 不知足 还有吗 我在哪 大不了 自尊心也不要
爱在幻想中泯灭 (爱在幻想中泯灭) 你把回忆都撕裂
一切像游戏 很怪异 易忘记 玩完不用再记起 再回忆 被你玩弄的机器
我想挥挥手离开 (我想爱已不存在) 尽管我有多悲哀 YEAH~
大不了放弃自己 学着你撕裂记忆      
其实早就习惯 带动机虚伪爱情        
哪里有真爱 不是你的指令            
我在接受 You can't do this fight !because
爱的人 心不真 我又何必爱的深      
你说我已经麻木的像个动物           
微笑脸后布满泪水 I wanna            
你在我那城堡中践踏
美丽不等同魅力 Reason is I'm alive

哭什么 笑什么 爱来得不愠不火 谁难过 谁寂寞 从来没关注过
说牵挂 说害怕 说的不是真心话 以为我会相信它 真实也被移送
爱在幻想中泯灭 (爱在幻想中泯灭) 你把回忆都撕裂(SAY YEAH~)
一切像游戏 想刺激 想继续 玩完不会再记起 再回忆 被你玩弄的机器(我的爱)
I don't really understand 别管我有多悲哀 YEAH~
大不了放弃自己 学着你撕裂记忆      
我在接受 You can't do this fight !because
爱的人 心不真 我又何必爱的深      
你说我已经麻木的像个动物            
你在我那城堡中践踏
你的爱不是爱 Reason is I'm alive

KNOCK OUT  

YEAH

I  WANNA  KNOCK OUT
u know I wanna out the light! I wanna
u know I wanna start a fight! I wanna
u know I wanna do this right!
自由 我给的你想的 对你来说还不够
你说我已经麻木的像个动物(come on)
Be the one that's opening the door
Got to get you out of my life
那个人 那个吻 不停作做的你们
你说我已经麻木的像个动物(come on)
你在我那城堡中践踏
爱了吗 怕了吗 Reason is I'm alive

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
踩一个~~这个歌中文版楼主没听过么~~
ENERGY的《退魔禄》~~那歌词赞死了~~~
是代言游戏的~~所以写的很魔幻~~偶喜欢的类型~~

楼主声音不错啊~~~拍拍~~~RAP赞~~
声音好听呀~~~挥手帕~~~要常来玩啊~~

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

楼主的声音赞呀。。。XD~~~美青年声啊。。。SJ爱。。偶家可爱DD啊。。。。赞赞。。。。。厉害的新人了。。。欢迎经常来玩。。。。。

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

唱得尊赞啊~~热血少年~~好好好~~~
词也写得好~~常来玩儿啊~~XD

崂山道士

一代老人。

激情
啊啊...好久米来.....
这个声音真嫩青年啊...........让俺萌一下.........= =b这不是HC...

SJ最高........LZ的声音有点像庚少........或许是幻听了...

激情
TWINS呀~~美啊~~我最近也迷SJ
尊热血啊~~激情美

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

要是韩语的就好了~
支持楼主!你的声音很像庚宝哦~
SJ 2GETHER!!!
喜欢SJ!!!!

卸任版主

BT流&&青风扬羽

激情

版主勋章 勤奋勋章

呵呵,感觉唱得比较像energy...尤其是rap和和声.....
恩恩...声音像energy里的某个声音(那个唱最好的...)
楼主有几句唱得非常美的..那几句就很像他.....
恩...也有点像庚少...
不错不错~虽然有些地方走调了...
热血美XD XD XD
中英韩版本的影子都能找到....
支持~~顶起~~

小声一句...energy翻唱的歌..歌词都写的不错...虽然不喜欢他们.....

[ Last edited by 无门门派 on 2006-9-1 at 22:27 ]
H.O.T. forever H.O.T.
一定要活到最后一部呀TOT和师哥一起

激情

呵 ,我和韩庚老乡

他是我同学的同学,呵呵 谢谢大家

激情

我参加了SM中国搜星的比赛,用的就是这首曲子,请打击帮我投票啊

我参加了SM中国搜星的比赛,用的就是这首曲子,请打击帮我投票啊 ,谢谢大家了
http://www.54mk.com/kvmfx/detail.asp?mvid=925#