设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] keipy回归! 带来<rising sun>(feat.景峰) [复制链接]

激情
词:景峰    主唱:殿鹏(keipy)

(景峰) Now,I cry under my skin..  
天空被笼罩在无边无际的黑暗 我用最后一滴血
虔诚地向自己作着最后的告诫  
这世界,宽恕不了我曾经的深重罪孽  
我在迷失方向的岔路口莫名地愤怒
天空不该永远是死亡的颜色
Here I go,come back!

(殿鹏)失去飞翔力量翅膀
曾经想化为灰烬的青春时光  
飞翔的梦想破灭成为清晨的 碎片前面
充斥了最后绝望

(殿鹏)世界原本充了满歌声和善良  
可是每个人都会穿着虚假的伪装  
谁能告诉我该如何地躲藏  

(殿鹏)突破重围 勇敢地向前追  寻找我的 INNOCENT  
铺盖青天地统统掠夺
天边呈现末日灿烂的晚霞  WAITING FOR RISING SUN   

(殿鹏)now,burn my eyes,sun comes up ,blowing the fog  never lies,
to be your,mind.  got to be a true.
(景峰)我知道这是我要走的路 醒悟 醒悟
无论多少荆棘多少迷惑多少失望和无助 I just try me And now
(殿鹏)到底 混沌的尽头在哪里  (SOMEBODY TALKS 每天有不同的回答)
绝望 是通往幸福的门窗  (SOMEBODY TALKS 只有时间知道解答)  

(殿鹏)人生就像那 永无止尽的轨道  将信念都围绕
面前在寻找无尽的问题与结果
就像要完成一幅遗留下的画   

YOU KNOW WHY~~~~~~~~  

SLOW DOWN ~~~~   

(殿鹏)青春跟着岁月的脚步走  过去的时间一去就不回头
不要把后悔留给青春时光  在我的面前变得更坚强  
哭伤心的眼泪换来的幸福  它的价值要记住  千万不要忘  
(景峰)无论命运如何对待我都无所谓
我的坚强不会在这片大地上破碎
虽然这个世界时刻在墨守成规
但是每天都是新的一天对不对?

(殿鹏)A~~~~~~~   

(殿鹏)突破重围 勇敢地向前追  寻找我的 INNOCENT  
熊熊燃烧的青春火花  天边呈现末日灿烂的晚霞  WAITING FOR RISING SUN   
到底 混沌的尽头在哪里  (SOMEBODY TALKS 每天有不同的回答)  
绝望 是通往幸福的门窗  (SOMEBODY TALKS 只有时间知道解答)
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
唱的太有味道了啊 支持了

激情
不错不错厉害 顶死你

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
帮OPPA顶一下~~O O~唱的好象革命时代的歌曲~~表PIA~~
=V=~声音还素华丽的哇~~后期稍微再精致点就好了~
= 3 =人家要听中文版的O 正反合~~T T~~扭~~

激情
原帖由 kinaboa 于 2007-9-16 23:08 发表
帮OPPA顶一下~~O O~唱的好象革命时代的歌曲~~表PIA~~
=V=~声音还素华丽的哇~~后期稍微再精致点就好了~
= 3 =人家要听中文版的O 正反合~~T T~~扭~~

谢谢老妹的支持啊.好久没联系了~身体可好~~天天开心啊~~

激情

喜欢

喜欢这歌很久了已经!

仙来版主

後期の屍

激情

版主勋章

OTL  中文的居然。。这中文rap听起来真逗。。。
中间那个NO。。。我喷。。听成喵了。。= =

另外同宝宝。。好像革命歌曲。。OTL

效果做的还是比较原版的。。嗯 = =

崂山道士

狐不歸

激情
嘿嘿...那个no.....喵~~
中间和最后的rap不错额~开头的rap不太喜欢
是不是效果地问题呀...听起来很像幽灵的感觉.....很失真......
我说宝呀...正反合不是早发了么.....你往后翻一页看看....
BIGBANG is V.I.P

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
=.=~~眼神不好~~谢谢阿门的提醒哇~~~
强烈支持汉化系列!!!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵~好久不见了哦~~又有新歌了~
这热血啊.....~~=V=
JN同汗...我也给听成喵了....
中间的RAP听起来不错啊~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......