设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] √◆B.fame.F◆球球为GABE哥庆生—TODAY 4 U [复制链接]

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
我的沙发好好多呀,又是一个超大沙发,我来坐坐,真舒服呀。。。

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
这是特地为哥选择的一首歌,因为想纪念哥在家族的音乐剧RENT系列中演绎的第一个角色,也因为哥曾经送给我的一首叫ANGEL的歌.更因为哥在我的心中就像是上天派来的天使,带给我们无尽的温暖和安全感.
这首歌的声线位置和说唱风格都是我从未尝试过的,但是我特别喜欢歌词里那种对生活充满乐观和洒脱的精神,就像歌词里反复唱的:TODAY FOR YOU,今天是属于哥的,我也希望未来的每一天都是属于哥的.生日快乐,有生的日子天天快乐!
还是要借用RENT里MORAIN对ANGEL说的一句话:你一直说你遇见我们有多么多么地幸运,但是你不知道,真正幸运的,是我们.
PS:这歌让我背负上家族第一骚的美名,但是为了哥,值了...
==========================================
我要疯了,传了一整天死活传不上...珍珍明天帮我....

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Billie.J + 4 翻唱有进步,加分鼓励!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
本家族第一反串王闪亮登场!鼓掌!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
哎 不仅是家族第一骚 我估计这首歌一出世 连仙来第一骚也是你的了……
这个真的非常不容易唱 球的这版乍听已经和原唱没什么区别了 太强了!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
第一骚,你附件赶快传上来让大家听啊~
话说这个角色本来是哥的,某天某骚自己在家录了个DEMO叫我听,然后我就吓死了,鸡皮疙瘩都起来了,我那深沉沙哑的哈尼不见了,我以为是ANGEL原唱,哈尼你最近音色转变的太厉害了,简直是百变金刚...在大家的支持下,哈尼终于把这首歌完成了,完全转变以前的形象~
非常值得一听的一首歌!

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
球球赶紧把附件弄上来撒,偶等着听啦~~~

P。S:深夜“作业”,感冒ING,不睡不行了。。。明天期待ING。。。
=====================================================================
终于听到附件了~~~球的声音是有些变化啊,声线突然变单薄了,对白很风趣~~~确实有够骚~~~独白也可以说是RAP部分很不错,把戏剧性的感觉表现出来了~~~英文发音也进步了~~~咬字活泛多了~~,很不错,整体感觉是进步不小,完全支持ING~~~

P。S:真假音转换时再自然些就更好了~~~

偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
今年过生日感觉大有不同,因为有一群我的好兄弟、好姐妹在遥远的地方为我庆祝,而且是以一种我最喜欢的方式——音乐!
当大家拿出精心准备的歌曲时,我完全speechless了。球的这首应该算是最惊艳的一首啦,咱家也只有你能把它拿下来。他们说你是第一骚,那是因为你完全成功地把角色的原汁原味还原了出来,是对你的充分肯定,你千万不要难过哈,BOBO。。。
球,你老说你演唱要靠表演的感情来加分,其实你却没有发现在你一步一步走过Rent系列的同时,你的演唱技巧有了很大的提升,在这首歌里不仅能感受到你的风格可以是这样的多变,更重要的是能听到你对声音的控制已经越发成熟和自如。
球的一番话使我好感动,这样的日子不是每天都有,但是因为有你们,这一天才显得更加的美丽和动人,这一天的喜悦才会得以延续和保存。我现在才明白,也许咱家的音乐不是仙来上最好、人气最旺的,但我敢很肯定地说我们之间的情谊绝对是这里最深和最真诚的。。。

普通VIP

逍遥派右护法

激情
老大 我来了
这个~~~
太竞艳了
嘎嘎
无语了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在住的环境比较艰苦
做什么都要轻手轻脚的
基本上半年没办法唱歌喽