设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ◆B.fame.F◆均均 first love 祝超级球迷2007年最后一个生日快乐 [复制链接]

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
虽然是三年前唱过的一首歌,但是自从听了我打零唱的以后,就觉得自己以前唱的及其难听,一度丧失信心,把以前唱的删掉了,也不想再唱。
也许是最近运气一直不佳,我开始想用歌声来鼓励自己。嗓音没有力度,我可以一首一首的练,以前唱不好,和所有不顺的东西,我们通通都可以抛开。
其实这段话,很希望和球球分享。这是我锻炼嗓音力度稍微取得一点进步的时候,我选择这首三年前唱过的一首歌,送给球球,做为他的生日礼物。很希望你能抛开已经发生的不愉快的事情。我曾经跟你说过,自己无法反抗的事实,只能先心平气和的接受它,然后用自己的努力去改变它。相信在你2007年的最后一个生日里,你一定会开心起来的!亲爱的夫人,我们一起加油吧!
欠欠欠,一直到今天我也不知道这首歌唱的是什么,只是从歌曲里面感受到了勇敢的力量,就像付出每个人的初恋一般。

等待附件上传,请先这里试听:http://music.fenbei.com/8701395

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

一?歌嘞?
这么大段话写得挺耐银儿滴。。。
放链接吧
传不上帮传

桃源狐仙

◆B.fame.F◆打零

激情
的确是,传了一上午了,还没传上,不知道是仙来抽了,还是我抽了。
请问版主怎样可以帮传?

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
虽然我是从来不听日韩系的,但是我家均均的作品还是要来支持一下的。
嘿嘿,中间还有英文词呢,好听,曲调挺好听的,虽然也只有那几句英文的听得懂。。。
均均演唱方式确实在转变,继续加油呀!!!你有越来越有力度的
P.S.这是给球过的农历生日吧?再说一次生日快乐,球球!!

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

谢JA姐给上传~~终于听到了全新的版本..!
好久没来了,不知道都发生了什么事情,
总之希望大家都快快乐乐的就好了~~
大家都要快乐啊!!!加油!!!

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
打零~偶都不知道在这里也发了,呵呵

我打零唱的这么好,这么专业,咋会没有自信呢.虽然我很喜欢你干净甜美的嗓音,但是我也支持你向"攻"发展,哈哈哈!加油打零!

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
我的~~
现在才告诉我...差点到第2页去了...
我这两天把这个歌放到MP3里天天听的,真的可以给我很多力量去面对那些乱七八糟的事情,虽然我也听不懂歌词在唱什么,但是从你传给我的两个版本中,我想我听懂你想对我说的话.放心,我会很好的~最艰难的时候,我也会告诉自己晚上又可以和你们在一起,这是我开心的源泉,我想我们会一直这样下去,不放弃自己,也不放弃彼此.
我爱你~相公~~

桃源狐仙

哔一声之后...

激情
LZ唱的很不错,很喜欢宇多田光的歌,所以必须赞一个~日语发音也不错,老帖子顶上去

激情
超级好听,很欧美的嗓子唱日文阿~~~~