设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 请大家虐待矿泉水瓶 [复制链接]

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
请大家虐待矿泉水瓶

我们知道,废品收购站里的破铜烂铁可以被运到金属冶炼厂经过融化再利用,然而那一堆堆像山一样的矿泉水瓶能干什么用呢?是的,你没猜错,这些瓶子最终会被装进自来水,然后放在冰柜里出售.  很多人都有买到假矿泉水的经历。拧开瓶盖,连盖子下面的环都拉下来了,再一喝,哪里有矿物质的味道啊?分明是自来水。然后,这瓶只喝了一口的矿泉水就被你扔了。是该扔,那东西能喝吗?虽然我们渴,但是也不能拿自己的健康不顾啊。有个成语叫饮鸩止渴,虽然没那么严重,但是是一个道理的。买到这种东西,谁都会生气,痛恨这个世道咋这么多假货!哎!
  正在叹息中,我们看见了一个小孩或是一个老太提着一个编织袋,走到我们扔的瓶子前,倒出里边的自来水,把瓶子装进袋子里。是的,他们确实也不容易:能行一点,谁会到大街上捡矿泉水瓶?一个瓶子好像也就1毛钱。我们感叹捡瓶子者的不易,却没有意识到地上捡起的瓶子正是制假者所需的啊。矿泉水嘛,制假太容易了,水不是关键,接点自来水就有了,而瓶子,制作新瓶子成本比较高,所以矿泉水瓶子的回收就形成了规模。
  因此,我们随手扔在地下的矿泉水瓶成全了制假者。我们下一次买到的矿泉水就有可能是我们今天丢的那一个瓶子灌上自来水的产物!
  假矿泉水的卫生状况也不用细说,电视,报刊等很多媒体已有曝光,想必大家都有所了解。
  SO,我们要坚决制止制假行为,这是有关我们切身利益的事啊!对于我们消费者,我建议大家在喝完矿泉水之后,身边有剪刀的就在瓶子上狂戳几个洞。别的道具也行,反正就是不能让瓶子完整地回到废品收购站,回到制假窝点。
  其实不光矿泉水,八宝粥啦,冰红茶啦,等等都有假的。
  捡瓶子的人是不会因此失业的,他们完全可以把破瓶子当塑料卖,只不过会便宜点。难道他们就只能捡瓶子吗,没有矿泉水瓶他们就活不了了吗?没那么严重啊。
  为了人民大众的利益,呵呵,请大家虐待矿泉水瓶吧~~~

天外飞仙

自定义小破嗓…

激情
说下... 这篇文章是转载于西城家族, 杰瑞 的文章.

仙来警察

为人民服务

激情
我买几百平可能会碰上一瓶,大多是坐火车农民跑进车站兜售的为多。
所以注意点到正规地方买应该问题不大。

崂山道士

The Last Dancer

激情
楼主说的好!恍然大悟啊,支持这种做法!

激情
通过楼主的话..让我们领悟了很多...!

仙来之神

The Envoy of God

激情
怎么虐待呀?这个又不会腐蚀的
他们回收烂的照样可以重新吹塑成型

激情
说得有道理,不过买大牌子的,在大超市买一般没问题